Kpop Girlgroups Will Invade Japanese Music Market in August!

4Minute

Sepertinya Jepang akan dilanda Korean wave lagi di bulan Agustus nanti. Diketahui ada bbrp grup idola khususnya idola cewe akan mengadakan debut disana sperti Kara, Brown Eyed Girls dan So Nyeo Shi Dae (SNSD). Selain itu ada jg grup 4Minute yg jg baru debut bbrp bulan lalu akan merilis single ke-2 mereka. Para fans kpop di Jepang akan benar2 sibuk dan akan bokek mengikuti kegiatan para grup idola mereka.

Continue reading

Best Korean World Cup Song…

Hyaahh!
Gaung Piala Dunia 2010 yang bakal berlangsung di Afrika Selatan pada tanggal 11 Juni nanti semakin intens saja. Mengingat timnas Korea Selatan adalah 1 dari 3 tim yang mewakili BENUA ASIA, so pasti warga Korea Selatan bangga banget dong kalo negaranya terpilih sebagai salah satu perwakilan dari benua terbesar di dunia ini melawan negara-negara dari benua lain…

Tidak terkecuali para idol K-POP yang berlomba-lomba membuat dan menyanyikan lagu bertema sportifitas untuk mendukung tim nasional Korea Selatan berlaga di ajang pertandingan sepak bola seluruh dunia ini. Para penguntit udah pada liat MV dan denger lagu-lagunya kan?! [LINK]

Nah, it’s time for the polling…
Sebuah website Korea, Daksclub.com, mengumpulkan survey dari 721 pria dan wanita untuk memilih dari sekian banyak lagu World Cup yang dibuat oleh para idol tersebut, lagu mana yang paling difavoritkan…
Berikut adalah hasil pollingnya…
Continue reading

Dream Concert 2010: The Missing, The Drama, The Unwanted, and The Rivalry


YIHAAAA!!!
Akhirnya berlangsung juga neh salah satu konser terbesar di Korea yang gak irit-irit buat menampilkan dan memanjakan mata para fans dengan banjirnya performance sederet idol ternama yang lagi gencar-gencarnya promosi.

Wannyaa aja ampe mangap-mangap waktu baca berita-berita yang berseliweran di beberapa sumber blog favorit tentang laporan mereka sewaktu menonton konser ini… Ck ck ck…

GILE bener dah anak-anak jaman sekarang…

Nah, para penguntit sekalian pada udah gak sabar kan membaca laporan konser ini versi blog Pop’in Asia?! Ho ho ho… Wannyaa sendiri juga gak sabar pengen nulis dari kemaren. Saking gak sabarnya Wannyaa sampe gosok gigi pake deodoran gitu loh… Hu hu hu…
*Wannyaa bego*

Here we go… ^^
Continue reading

MV of The Day (15): World Cup Special~

Yo yo yo~~ MV of the Day is back yo~ Di bagian ke-15 ini, kita pny tema khusus. Menyambut World Cup 2010 yg akan diadakan mulai tgl 11 Juni-11 Juli 2010 nanti, para artis Korea sibuk mendukung timnas mereka yg akan berlaga disana dgn merilis lagu2/foto2 yg bernuansakan sepak bola.  Maka dibuatlah edisi World Cup buat segmen MV of The Day kali ini! ^^

Gw yakin bakal ada lagi nanti2nya, tp u/ sementara gw cuma pny 4 MV dr artis Kpop yg merilis lagu semangat u/ timnas Korea Selatan nanti. Siapakah mereka?? Yuk mari~~
Continue reading

Good genes run in a family!

Hiyah!
Para penguntit ada yang bisa nebak poto 2 cowok cakep di atas itu?!
Langsung aja deh, yang sebelah kiri adalah leader U-KISS, Kim Ki Bum dan yang sebelah kanan adalah maknae SS501, Kim Hyung Joon.
Para penguntit udah pada tau juga dong kalo mereka berdua adalah kakak-adek, yang kadang-kadang bikin Wannyaa geli soalnya posisi mereka sebagai member di boyband dan di kehidupan nyata bisa berbeda 180 derajat Celcius gituh… *ngasal*

Nah, yang jadi pertanyaan besar, ntu siapa sih cewek beruntung yang ada di tengah-tengah dua cowok ganteng tersebut?
Ada hubungan apa tu cewek dengan Ki Bum dan Hyung Joon?
Apakah ada indikasi persaingan cinta segitiga di antara kedua sodara?
Lalu, bagaimana kelanjutan kehidupan Sheila Marcia setelah pengakuan Anji Drive sebagai bapak kandung dari anaknya??
Continue reading

2PM & KARA will held a fanmeeting, 2PM & 2NE1 will go with festival

AHAY!
Para pangeran JYP di siang bolong ini kayaknya lagi disambit mantra sama dewi fortuna neh karena bisa mengadakan acara yang serupa tapi tidak sama dengan 9 cewek cantik dan bohay dari 2 grup yang berbeda tersebut.

Tapi jangan salah, walopun mereka dapet borongan kesempatan untuk tampil bersama cewek-cewek, acara yang dibuat untuk masing-masing event ini berbeda loh… ^^

All Hail The Hottest, Kamilia, and BlackJack!!
Continue reading

Music Bank 26 Maret 2010: Girls Night Out!

YIIIHAAAA!!!
Yap yap yap!!
Wannyaa super excited banget deh ama performa para artis untuk acara KBS Music Bank minggu ini!
KEREN-KEREN abis performanya… hu hu hu…

YAP! Eniwei, di Korea sono ada hari Kartini gak sih?? Sepertinya para girlband bener-bener mendulang sensasi menjelang bulan April ini. Begitu pula dengan para performer di Music Bank kali ini, bedeehhh cewek-ceweknya pada maut banget dah. Apalagi ada satu girlband yang hari ini comeback perform dengan single terbaru mereka. Haiyaaa, makin bikin Wannyaa menggelinjang dah…

Udah ah, yok kita simak aja sapa-sapa aja yang perform di Music Bank pada hari ini…

[UPDATE: K.Will feat Jun Hyung (Beast) – Present]
Continue reading