KAT-TUN and NEWS Will Release Their 13th single in November!

KAT-TUN

Halo halo~ Balik lagi ke berita dr Jpop! Dan kalian pasti tau kalo gw mo britain Jpop itu pasti berita dr anak2 didiknya om Johnny Jimusho. Xixxixi…

Yup! Kali ini kita ada KAT-TUN!! Grup yg baru2 ini ditinggal salah satu membernya yg going solo, ingin membuktikan kalo mereka msh mampu bersinar dengan formasi mereka yg baru yaitu dgn merilis single ke -13 mereka yg diberi judul “CHANGE UR WORLD”  tgl 17 November mendatang.
Continue reading

M!Countdown 100701: TaeYang’s Comeback, Miss A’s Debut And KAT-TUN Special Stage!!

Di M!Countdown edisi 1 Juli 2010 ada bny penampilan yg keren2!! Kita ada penampilan dr TaeYang yg baru aja merilis albumnya ‘SOLAR” di hari yg sama, lalu ada penampilan debut grup cewe baru dr JYP yg bernama ‘Miss A‘, dan jg ada penampilan special yg dtg dr negeri sakura yaitu KAT-TUN!! Selain itu msh ada bbrp penampilan lainnya yg ga kalah menariknya.

Tertarik?? Lanjott!!
Continue reading

Oricon’s First Half of 2010 Ranking: Arashi Ruled!

Oricon

Heihooo~~~ Noizumi balik lg dgn berita dr jpop! Sperti yg kalian ketahui, bln Juni dah mo selesai dan itu brarti 6 bulan alias 1/2 taon sudah dilewati di taon 2010 ini. Cepet bgt ya bok! Ga kerasa deh~ Nah baru2 ini chart musik Jepang plg populer yaitu Oricon mengeluarkan daftar penjualan musik kumulatif selama paruh taon pertama ini. Dan ternyata Arashi menduduki posisi #1 dan #2 di chart single dgn single mereka “Troublemaker” (688,000 kopi) dan “Monster” (654,000 kopi)!! Yeay!! Omedetou~~

Ini mrp taon kedua mereka secara berturut2 menguasai chart single Oricon dgn menduduki posisi #1 dan #2 sekaligus. Hanya Pink Lady dan Hikaru Genji yg pernah mencapai hal ini tp hanya Arashi yg berhasil melakukannya 2taon berturut2. Another record! Awesome!!

Di posisi #3 dan #5 ada 2 single dr AKB48 yaitu  “Ponytail to Chouchou” (577,000 kopi) dan “Sakura no Shiori” (381,000 kopi). Sedangkan single KAT-TUNLove yourself ~Kimi ga Kirai na Kimi ga Suki~” berada diantaranya yaitu di posisi #4 dgn terjual sbnyk 440,000 kopi.

Di chart album , album Namie Amuro yg berjudul “PAST < FUTURE” berhasil menduduki posisi #1 dgn terjual sbnyk 566,000 kopi. FUNKY MONKEY BABYS, TVXQ, dan Ikimono Gakari berada ga jauh di belakangnya.

Selain itu ada chart DVD, dan “THIS IS IT” nya Michael Jackson menduduki posisi #1 dgn angka penjualan sbnyk 789,000 kopi. Arashi ada di posisi #2 dgn DVD mereka “ARASHI Anniversary Tour 5×10” yg terjual sbnyk 688,000 kopi. KEREN!!

Top 50 dr masing2 kategori bs diliat dibawah ini. ^^
Continue reading

MV of The Day (20)

Hiyaaa!! Noizumi disini balik lagi update Pop’inAsia setelah 2minggu absen! Anybody miss me?? Kekekeke…  Sorry~ Kita para writer PiA lg pada sibuk dgn urusan akademis masing2. Lagi pada UAS ktnya… Well, kl gw ga sih, berhub dah kerja, jd alasan gw itu sibuk kerja… 😛

Well, selama absen, ternyata bny bener berita yg keluar. Dr serunya aktivitas Super Junior di twitter yg nyiram air ke member yg ketauan ketiduran diluar tempat tidurnya dan sibuk promosi Samsung Galaxy S di Singapore (bahkan promosi di twitter! XDD), kontroversi masalah kebenaran pendidikannya Tablo dr Epik High yg mnurut bbrp netizen yg kurang kerjaan diragukan kalo dia itu beneran lulusan Harvard Univ di Amrik, kmd ada berita ttg suksesnya single Jepang terbarunya Big Bang di Oricon (omedetou gozaimasu~!) dan masih bny berita seru lainnya. Oia jgn lupa jg yg lg hangat2nya disini yaitu masalah scandalnya Ariel Peterporn (oops! :p) dgn para kekasihnya. *sigh*

Namun sayangnya gw ga bs kasih update-an soal berita2 yg gw ketinggalan itu secara mendetail krn sejujurnya gw msh sibuk. Tp sbg gantinya gw bikin postingan MV of The Day part 20 yg menurut gw lbh gampang dan singkat padat dibikinnya. Kekekeke…

Tp ternyata bny jg MV2 yg beredar belakangan ini. Penasaran sapa2 aja?? Hayo atuh disimak bersama~ XDD

Continue reading