Oricon Valentine Ranking+Aktris Yg Dikagumi Oleh Para Wanita

Valentine’s Day is just a few days away~ Apakah kalian excited?! Gw nggak… *nasib cewe single* LOL

Well, menyambut hari Valentine yg dikit lg tiba, situs chart Jepang terkenal Oricon menanyakan 800 pria dan wanita di usia remaja dan usia 20-an soal artis mana yg mereka ingin berikan coklat Valentine mereka (u/ cewe), dr artis mana yg ingin mereka terima coklatnya (u/ cowo) , dan lagu yg terbaik yg cocok saat momen penyerahan coklat tsb terjadi. Dan berikut a/ hasilnya…
Continue reading

Lee Hong Ki is Number 1 in China!

YAP! Ini dia satu lagi drama yang bener-bener bikin hoki para pemainnya. Vokalis dari band FT. Island, Lee Hoki Hong Ki yang akhir-akhir ini lagi eksis di drama populer “You’re Beautiful” ternyata dapet imbas yang positif pada para penggemar drama, tentang kiprah sebuah band yang bernama ANJell, terutama yang berdomisili di Cina. Continue reading

Trailer And Preview of Dramas And Films You Don’t Wanna Miss!

Yo yo yo, what’s up yo?! Hahaha… Liburan mang bikin org pengennya bermalas2an ria. Begitu pula dgn noizumi disini.. ^^;;

Since semangat nulisnya blom bangkit, gw cuma bs kasih kalian video2 trailer dr drama2 dan film2 yg pernah gw bahas disini kmrn2. Drama dan film apakah itu?? Yg pasti ok pny dong! ^^  

Ready?! Continue reading

Yamapi & Keiko Kepergok Jalan Bareng, Haruma & Takeru Mo Rilis DVD Bareng

Duh! Dah lama ga update berita2 dr negeri sakura, jd kangen… Pas ngeliat2 sumber2 berita Jepang kmrn, dpt 2 artikel yg sangat menarik! So krn gw menganut prinsip ga mao repot, jdnya tuh 2 berita gw gabung aja disini! Hahaha…

Penasaran gw mo kasih berita apa?? Well, yg 1 gosip, yg 1 lagi news. Hari2 gini yg paling enak itu nge-gosip, iya ga?! Hahaha… So kita mulai dgn yg gosip dulu aja yah. Ok! Let’s start gossiping then~ ^^
Continue reading

Keiko Kitagawa Jadi Orang Tuli!

Keiko Kitagawa

Kmrn ada berita soal Yamapi, skrg gw mo ksh berita soal cewe yg dirumorkan jd pacarnya Yamapi. Who she is?? Keiko Kitagawa everyone! ^^

Berita terbarunya ttg proyek drama selanjutnya buat aktris yg selalu berambut panjang ini setelah Buzzer Beat. Keiko akan bermain jd org tuli!! Judul dramanya “Hitsudan Hostess” yg diangkat dr novel yg berjudul sama karangan Saito Rie. Dan ceritanya ini bukan cerita sembarangan lho… It’ s based on true story by the author.
Continue reading

Akanishi And Yamapi Memimpin Di Oricon!!

Yahuu~ Hari Rabu saatnya mengecek chart ORICON~~! Tdnya cuma penasaran pengen tau apakah Yamapi msh memimpin chart single setelah seminggu dirilis, eh ternyata betapa mengejutkannya gw pas liat di chart Singles Daily u/ hari ini ada cowo ganteng dr KAT-TUN nongkrong di posisi #1!! Siapakah dia?? It’s Jin Akanishi everyone~!!

Oricon Singles Daily Ranking (11.24.2009)

Jin Akanishi,KAT-TUN

1. LANDS – Bandage = 90615
2. BUMP of CHICKEN – R.I.P. / Merry Christmas = 48611
3. May’n – Styles = 16141
4. Remioromen – Ki no Yokan Kara
5. Yamashita Tomohisa – Loveless
6. No Sleeves – Kiss no Ryusei
7. sphere – Kaze wo Atsumete / Brave my Heart
8. Shikao Suga – Hajimari no Hi feat. Mummy-D
9. GIRL NEXT DOOR – Orion
10. Erina Mano – Love & Peace = Paradice

Continue reading

“Buzzer Beat” Hampir Menyapu Bersih Drama Grand Prix Musim Panas!

Buzzer_Beat-banner

Tiap musim, Nikkan Sports mengadakan Drama Grand Prix, semacam polling yg mengijinkan pembacanya memilih drama apa yg paling hot di msg2 musim. Nah u/ kategori drama musim panas, pemenang nya a/ drama “Buzzer Beat“!!

Drama ini hampir berhasil menyapu bersih semua kategori yg ada. Cuma kalah di kategori Best Supporting Actor yg akhirnya dimenangin ma Ryo Nishikido dr drama “Orthros No Inu“. Ini a/ kedua kalinya Ryo menang di kategori yg sama setelah menang dgn drama “Ryuzei No Kizuna” u/ edisi musim gugur kmrn.

Dr 12,693 votes yg masuk, “Buzzer Beat” menerima sekitar 5,000 votes di msg2 kategori. Sugoi ne~ Berikut daftar lengkap pemenangnya…

Continue reading