Things That I Missed (10): Rain’s Basic ~ The Return of The King

ANNYEONG HASAEYO!!!
Apa kabar para penguntit Pop’in Asia sekalian?!?
Udah ampir seminggu neh Wannyaa lagi-lagi “menghilang” dari peredaran di blog kita tercinta ini, do you guys miss me??
No?! Bohooongg… he he he he… ;P

Yah, kalo boleh curcol sedikit, beberapa hari terakhir Wannyaa emang lagi dihujani banyak “perkara dunia manusia” jadinya Wannyaa musti meninggalkan dunia maya untuk beberapa saat, eh gak kerasa malah jadi seminggu dah.
Yah, nasip jadi orang di tahun terakhir, para dosen bener-bener udah bosen banget ngeliat tampak cengok Wannyaa yang gak kunjung angkat kaki dari kampus… hu hu hu hu…

Eniwei, berita untuk segmen TTIM edisi 10 kali ini bener-bener istimewa banget buat Wannyaa. Kenapa?
YAP! Seperti judulnya, The King of K-POP is BACK, sodara-sodari sebangsa setanah abang blok A!!!

YEAAAYYY!!! Lets’ Check it Out!
Continue reading

Ahyoomee To Be ICONIQ In Japan!

ICONIQ

Mgkn kebanyakan ga tau sapa itu cewe gundul yg potonya gw pajang diatas. Tp gw yakin kalian bakal sering liat tuh kepala gundulnya nanti. Well, let me introduce to u, ICONIQ! Well, that’s not her real name btw. ICONIQ itu a/ nama panggung yg skrg dipake oleh mantan personil grup Korea, SUGAR (2002) yg bernama Ayumi Lee/Ahyoomee. Sedikit sejarah soal cewe 1 ini. Ayumi ini asli org Korea cuma dia dibesarkan di Jepang. Walopun begitu, dia msh cinta tanah airnya Korea dgn debut sbg penyanyi disana. Tp keknya tuh grup dah bubar, and dia akhirnya she’s going solo career.

Continue reading

Top 5 Guys Who Look Good In Suits

Guess who?! (Please excuse MV nya Kim Gu Mo di awal2.. ^^  Acara utamanya dimulai di menit ke-6. Video Arirang Pops In Seoul Viewers Vote ini ditayangkan tgl 9 Jan kmrn.)

xLongN9nDy2

Gw seneng bgt ngeliat hasilnya!  Ada Se7en, ada Rain and ada Yun Ho. All of them is my fave!! Hahaha… Gw sama sekali ga keberatan dgn hasilnya!

Continue reading