Who Wants To Have Him As A Pet?

WHOAAAAA!!!
Siapa yang gamao punya hewan peliharaan seorang Jang Geun Seok?!?
Gyaaaa.. lucu banget posenya di atas. Kalo Wannyaa bisa punya satu, yang pertama Wannyaa lakukan adalah memotong rambut keritingnya ampe klimis, trus langsung cabut ke KUA dan ngucapin ijab kabul.
Gyahahahaha… Napsu amat deh.

Yah, begimana gak nepsong ngeliat taglinenya di atas yang berarti “Apakah kamu ingin memeliharaku?” dengan tampang imut yang seperti itu?!?! Sapa yang gak napsu? hah? HAH?
*kenapa Wannyaa jadi hipertensi sendiri?!*

Eniwei, akhirnya film terbaru dari Jang Geun Seok bakalan keluar juga, setelah hampir setaun rada terlunta-lunta mencari pemeran utama yang pas dan pernah ditolak oleh salah satu aktor [LINK] [LINK]
Berikut adalah teaser filmnya.. Continue reading

RIP PARK YONG HA…

Park Yong Ha

Sebuah berita duka cita dtg dr Korea. Aktor Park Yong Ha (PYH) (32) ditemukan gantung diri dgn kabel charger camcordernya di pagi hari tgl 30Juni di rumahnya sendiri kawasan Nonhyundong, Seoul. Tubuh tak bernyawanya ditemukan oleh sang ibunda sekitar pk.5.30 pagi, tp diperkirakan oleh polisi aktor tsb meninggal jam 3 pagi.
Continue reading

TvN World Love Special Part 2

kimhaneul-0319-1
Akhirnya terjawab sudah pertanyaan gw ttg foto diatas… Waktu ngeliat foto diatas u/ pertama kalinya gw bingung… Mang di Jakarta ada gajah?? Eh ternyata dia org pergi ke bonbin!! Hahaha… Pantes waktu itu para fans nyariin Junki and HaNeul tak berbuah hasil… Mereka ternyata setelah check out dr hotel pd tgl 14 Feb kmrn itu dia org pindah lokasi ke sbh villa gt d Puncak… Kyknya sih kejadian nya waktu itu… Soalnya gw bingung ma episode kedua ini.. Agak berantakan urutan videonya… Pertamanya kan Junki and Haneul pake baju kotak2, eh masa ada kejadian dia org pake baju yg sama kayak waktu eps lalu sih… Eh trus balik lagi ke baju kotak2… Bingung… But beside that, semuanya ok…

Please enjoy watching TvN World Special Part II yg tayang kmrn tgl 28 Maret 2009 below. Bagi para stalker yg waktu itu liatin doi disono, gw rekomendasiin video part 5. Watch it and u’ll know why… ^^

Continue reading

TvN World Love Special Finally Aired!

leejunkikimhaneuljakart
Akhirnya TV Kabel TvN dah broadcast acara World Love Special brg Lee Jun Ki and Kim Ha Neul ini baru2 ini. And luckily ada yg upload ke youtube… Too bad ga ada subnya… Tp lumayan ngerti dikit lah, and lumayan kan bs ngeliat JunKi and HaNeul… ^^ Yg berasa kmrn stalking dia org selama di Jakarta hayo nonton ini… Sapa tau tampang lo terekam di sini… Hehehe… Ada adegan kejar2an di bandara itu lho!! XD

In case u forgot, kejadiannya pd tgl 11 Feb kmrn. Disini dia org dtg buat acara amal gt. Berlokasi di Tanah Merah, Kelapa Gading di sebuah rumah yg dihuni oleh 3 anak kecil bernama Vicky (9), Dimas (7) dan Putri (11) yg tinggal bersama dgn nenek mereka Rantes (70). Mereka sehari2 nya hidup dr mengumpulkan sampah. Di part 1 & 2, critanya sih bikin gw terenyuh… Tp part selanjutnya crita jd ringan and happy.  Tp gw blom nonton ampe abis sih… Hehehe… So don’t take my word 4 it, watch it 4 urself… ^^

Continue reading

Lee Jun Ki and Kim Ha Neul Coming To Jakarta!!

b6a0b397f66defe55876eb43047a55ef1233810911_full
Kapan?? Kapan?? Pasti pada pengen tau kan?! Yup, dua artis papan atas Korea yg cantik dan ganteng ini akan datang ke Jakarta tgl 11 Feb nanti! Dlm rangka acara “The Gift of Love and Hope to Children/Beautiful Love“, sbh acara amal bg anak2. Acara ini akan direkam dan ditayangkan di Cable Channel tvN World Special bulan Maret mendatang di Korea.  That’s all the news I got. Gw ga tau detail nya…

Krn tgl 11 itu hari Rabu, and gw hrs kerja, jd ga mungkin gw ngikutin dia org kalo dtg ke sini nanti. So mgkn gw ga bakal update perkembangan brita ini lagi. But kalo ada yg tertarik, maybe i will try to get the update 4 u… ^^

Continue reading