Pop Star Tops Twitter Charts…


YAP!
Dunia Twitter lagi heboh dengan satu artis Korea yang selama tiga hari terakhir merajai daftar Trending Topic sebagai sosok yang paling banyak disautin namanya di setiap status yang diupdate oleh para pengguna Twitter di seluruh dunia…

Kalo para penguntit adalah seorang pengguna twitter juga so pasti gak asing banget ama satu nama ini yang nangkring sejak tanggal 10 Oktober yang lalu dan sampe SEKARANG masih betah nangkring nomer 1 di situ…

Yup! He’s none other than The Super Diva and Lady Gaga’s Wannabe, Continue reading

Hee Chul menghebohkan twitter dengan gambar-gambarnya

Kim Hee Chul,twitter

Some people just born as a trend setter… Itulah Kim Hee Chul dr grup Super Junior!! Dia natural trend setter keknya. Ga di kehidupan nyata, ga di dunia maya. Ckckck…

Nah hari ini tgl 9 Okt 2010, Heechul mjd trend setter di dunia twitter dgn nangkringnya nama dia di twitter Trending Topic. Posisi pertama pula!! Dan dah lmyn lama lho… Dr siang/sore gt deh keknya… Dan sampe saat postingan ini diturunkan, dia msh nangkring lho~ Hebat bgt dah para ELF!!

twitter

So apa lagi yg dia lakukan hingga namanya muncul disitu?? Well, tampaknya member paling nyentrik di Super Junior itu pamer gambarnya dia yg dibikin sendiri dgn bantuan aplikasi iPhone Uface. Seperti yg diatas itu gambarnya. Keren jg ya iPhone itu… Ini bs termasuk indirect promotion neh… Pihak iPhone harus setidaknya berterimakasih ma si Heechul… XDDD
Continue reading

100131 SBS Inkigayo Olympic Special~

Hiyaa~~!! Dah lama ga bikin postingan acara Inkigayo secara full! Edisi SBS Inkigayo hari ini ada yg special pake telor sodara2, apakah itu?! Khusus edisi Inkigayo hari ini ada MC special! Kalo biasanya Woo Young, TaecYeon, dan Ha Yeon Joo yg memimpin acara, tp tidak kali ini. Siapakah MC u/ edisi special ini?? Mereka a/ Kim Hee Chul, ShinDong dan Lee Teuk dr Super Junior! Wow~ Bener2 special yah~ ^^
Continue reading

MV of The Day (9)

Yup! Balik lg di segmen MV of The Day!! Part.9 neh… My fave number~ Ga nyangka dah nyampe angka 9… Cepet bgt deh perasaan. Ini tandanya Kpop mang ga ada matinya! XDD

Kali ini ada 4 MV yg mo gw kasih dan MV2 tsb pastinya dr penyanyi yg kalian favoritkan jg. So, jgn lupa ikutan polling dibawahnya ya~ ^^

Wokeh, sudah siap?! Tarik mang~~
Continue reading

Arirang ‘K-POP Pretty Boy Singers’

Baru2 ini Arirang TV khususnya di segmen Pops In Seoul, mengeluarkan daftar ‘Pretty Boy Singers‘ yaitu daftar penyanyi cowo Kpop yg akan keliatan cantik jika mereka dilahirkan sbg perempuan. Penasaran ma hasilnya?? Watch the video below…

arirangworld

Yup! Hasilnya adalah… Continue reading

Lee Hong Ki is Number 1 in China!

YAP! Ini dia satu lagi drama yang bener-bener bikin hoki para pemainnya. Vokalis dari band FT. Island, Lee Hoki Hong Ki yang akhir-akhir ini lagi eksis di drama populer “You’re Beautiful” ternyata dapet imbas yang positif pada para penggemar drama, tentang kiprah sebuah band yang bernama ANJell, terutama yang berdomisili di Cina. Continue reading