Arirang’s Best 5 Superior Genes

Photobucket

Haiyaaa, kalo membaca judulnya para penguntit sekalian masih ada yang ingat dengan postingan Wannyaa yang ini [LINK]?

YAP! Kali ini saluran tipi kabel internasional Arirang World membuat daftar 5 idol bersaudara yang menunjukkan gen bibit unggul di keluarganya masing-masing. Berikut adalah videonya:

Best 5! Singers with Superior Genes!

Continue reading

Good genes run in a family!

Hiyah!
Para penguntit ada yang bisa nebak poto 2 cowok cakep di atas itu?!
Langsung aja deh, yang sebelah kiri adalah leader U-KISS, Kim Ki Bum dan yang sebelah kanan adalah maknae SS501, Kim Hyung Joon.
Para penguntit udah pada tau juga dong kalo mereka berdua adalah kakak-adek, yang kadang-kadang bikin Wannyaa geli soalnya posisi mereka sebagai member di boyband dan di kehidupan nyata bisa berbeda 180 derajat Celcius gituh… *ngasal*

Nah, yang jadi pertanyaan besar, ntu siapa sih cewek beruntung yang ada di tengah-tengah dua cowok ganteng tersebut?
Ada hubungan apa tu cewek dengan Ki Bum dan Hyung Joon?
Apakah ada indikasi persaingan cinta segitiga di antara kedua sodara?
Lalu, bagaimana kelanjutan kehidupan Sheila Marcia setelah pengakuan Anji Drive sebagai bapak kandung dari anaknya??
Continue reading

The KimThree (8): Kim Bum, Kim Hyun Joong, Kim Joon

IYAHUUU!!
Akhirnya kebikin lagi deh segmen tentang berita 3 orang pewaris Dinasti Kim, The KimThree. Hu hu hu hu…
*potong kambing qurban*

Sedikit curcol sebenernya beberapa waktu yang lalu segmen ini sempet hampir dimunculin sih, tapi karena kepala Wannyaa lagi-lagi kelindes mesin perata tanah, akhirnya dibatalin deh pembuatannya waktu itu. Tapi akhirnya segmen ini bisa dibikin kembali deehh… Cihuuyy!! *tari limbo*

Nah, pasti para penguntit sekalian udah pada gak sabar kan ada berita apa tentang para pangeran Kim yang ganteng-ganteng itu? Yok kita simak aja langsung!

Continue reading

SS501 Laris Di Taiwan!

ss501 rebirth

Hari ini (17 Okt 09), SS501 menggelar konser mereka di Taipei Arena, Taiwan dlm rangka tur Asia mereka, SS501 PERSONA 2009 ASIA TOUR. Tp kmrn mereka mengadakan konperensi pers dulu yg diadakan di sebuah resto western chinese u/ merayakan keberhasilan album mereka terjual di Taiwan. Ga tanggung2 album tsb berhasil terjual hingga mereka bs dapet LIMA platinum records!! Wuih~ Congratulations guys~ Konpers ini jg sekalian ajang buat mempromosikan mini album mereka, “Rebirth” yg akan dirilis nanti.
Continue reading