First Glimpses of ‘Mary Stayed Out All Night’!

Yiaaahh!!

Wannyaa telah kembali dari perbudakan duniawi di muka bumi ini, sodara!!

Muhuhuhahaha…

Lagi-lagi Wannyaa musti mohon mangap maap kepada para penguntit sekalian yang udah lamaaa banget nggak meng-update blog kita tercinta ini lagi. Kalo nggak ada 2 penguntit setia yang, dengan baik hati, siap merakit bom dan ngancem mo meledakkan bebek kesayangan Wannyaa, mungkin baru taun depan Wannyaa ngupdate lagi blog ini. Hu hu hu…

Enough for the intro…

YAP! Seperti yang pernah Wannyaa tuliskan postingannya di sini, akhirnya drama terbaru yang dibintangi oleh The Beautiful, Jang Geun Seok, makin menunjukkan titik terangnya, pemirsa…

Kemaren para pemain drama “Mary Stayed Out All Night” udah mulai sibuk untuk photoshoot di sana-sini untuk membuat promo poster dramanya…

UOOHH!!

Continue reading

The KimThree (8): Kim Bum, Kim Hyun Joong, Kim Joon

IYAHUUU!!
Akhirnya kebikin lagi deh segmen tentang berita 3 orang pewaris Dinasti Kim, The KimThree. Hu hu hu hu…
*potong kambing qurban*

Sedikit curcol sebenernya beberapa waktu yang lalu segmen ini sempet hampir dimunculin sih, tapi karena kepala Wannyaa lagi-lagi kelindes mesin perata tanah, akhirnya dibatalin deh pembuatannya waktu itu. Tapi akhirnya segmen ini bisa dibikin kembali deehh… Cihuuyy!! *tari limbo*

Nah, pasti para penguntit sekalian udah pada gak sabar kan ada berita apa tentang para pangeran Kim yang ganteng-ganteng itu? Yok kita simak aja langsung!

Continue reading

Antique, film bertemakan homoseksualitas!

Sepertinya Korea lagi demen ma yg menyimpang2 deh. Buktinya film yg akan tayang di bioskop2 Korea mulai 13 November nanti ini. Judulnya Antique, diangkat dr manga Jepang berjudul yg sama karya Yumi Yoshinaga. Di film ini selain kue2 yg keliatannya lezat dan cantik, para penontonnya akan disuguhi dgn adegan2 gay kissing scene, nudity, erotic dance di club, dan yg semacamnya itulah!

Continue reading