Kim Hyun Joong’s Close Friendship with Other Idols

Kim Hyun Joong

Ho oh!
Siapa sangka kalo seorang Kim Hyun Joong punya jiwa sosial yang tinggi dan bisa punya banyak temen deket di luar grup maupun rekan-rekan dalam naungan manajemen yang sama dengannya?! Sebut aja beberapa temen paling deketnya adalah 3 dari member TVXQ, seperti Hero Jae Joong, Micky Yoo Chun, dan Xiah Jun Su. Selain itu TOP Big Bang juga dikabarkan sebagai salah satu sohib deketnya Kim Hyun Joong.
Bahkan beberapa waktu yang lalu ada fans yang tengah memergoki kalo Kim Hyun Joong lagi asik maen sepakbola bareng Jun Su…

FYI, Kim Hyun Joong emang lumayan terkenal sebagai orang yang supel di kalangan para idol. Whoaa!!
Continue reading

2PM & KARA will held a fanmeeting, 2PM & 2NE1 will go with festival

AHAY!
Para pangeran JYP di siang bolong ini kayaknya lagi disambit mantra sama dewi fortuna neh karena bisa mengadakan acara yang serupa tapi tidak sama dengan 9 cewek cantik dan bohay dari 2 grup yang berbeda tersebut.

Tapi jangan salah, walopun mereka dapet borongan kesempatan untuk tampil bersama cewek-cewek, acara yang dibuat untuk masing-masing event ini berbeda loh… ^^

All Hail The Hottest, Kamilia, and BlackJack!!
Continue reading

The KimThree (8): Kim Bum, Kim Hyun Joong, Kim Joon

IYAHUUU!!
Akhirnya kebikin lagi deh segmen tentang berita 3 orang pewaris Dinasti Kim, The KimThree. Hu hu hu hu…
*potong kambing qurban*

Sedikit curcol sebenernya beberapa waktu yang lalu segmen ini sempet hampir dimunculin sih, tapi karena kepala Wannyaa lagi-lagi kelindes mesin perata tanah, akhirnya dibatalin deh pembuatannya waktu itu. Tapi akhirnya segmen ini bisa dibikin kembali deehh… Cihuuyy!! *tari limbo*

Nah, pasti para penguntit sekalian udah pada gak sabar kan ada berita apa tentang para pangeran Kim yang ganteng-ganteng itu? Yok kita simak aja langsung!

Continue reading

The KimThree (7): Kim Hyun Joong, Kim Bum, Kim Joon

Ok, pasti pada girang akhirnya postingan The KimThree muncul lagi! Tp sayangnya this is Noizumi typing this article, not Wannyaa… Hehehe… Dia lg ada masalah koneksi inetnya, so maybe selama bbrp waktu kedepan Wannyaa ga bs nulis postingan dgn banyolannya yg lucu. (Btw, ada yg nyadar ga sih kalo dia menghilang?? :p) But fear not para penguntit Pop’inAsia sebangsa dan setanah air, sblm dia menghilang dia dah bikin draft soal KimThree ini. Dan gw cuma sebatas melanjutkan apa yg telah dia mulai. *ciee.. bahasa gw!* Tp sblmnya mohon maap lahir batin kalo mgkn berita dibawah terasa basi bg kalian. Maklum dah ditunda2 bbrp hari sblm akhirnya gw memutuskan u/ nulis. (Wannyaa ngancem gw pake golok soalnye… Huhuhu… :p)

Wokeh, mari kita mulai saja! Kali ini para pangeran dr dinasti Kim yg akan kita bahas.
Continue reading

Things That I Missed (7)

Annyeong!!
Wuaaahh, udah seminggu (lebih?) sejak Wannyaa terakhir kali ngeposting berita di sini… Do You Miss Me already?!
Yang bilang enggak, boong noh… he he he…
Pertama-tama Wannyaa mo minta maap dulu karena udah seminggu (lebih?) menghilang dari peredaran Pop’in Asia, karena sejak hari pertama kuliah seminggu yang lalu, Wannyaa jadi bener-bener menggila, kawan! MENGGILA!
Sejak masuk kuliah Wannyaa jadi tidak bisa membedakan antara dunia nyata dan tidak, sampe-sampe Wannyaa mabok kepayang dan betah kuliah…
Wannyaa?? Betah Kuliah?? UOH! Entah harus sedih atau senang…
Sungguh, keajaiban itu nyata, KAWAN!!

Nah, postingan kali ini Wannyaa bikin sebagai postingan tebusan selama Wannyaa hiatus kemarin. Emang rada basi sih, tapi minimal bisa memberi informasi tentang dunia hiburan Korea yang terjadi belakangan ini. Ohay?!

Let’s check this out… Continue reading