Arirang’s Best 5 Superior Genes

Photobucket

Haiyaaa, kalo membaca judulnya para penguntit sekalian masih ada yang ingat dengan postingan Wannyaa yang ini [LINK]?

YAP! Kali ini saluran tipi kabel internasional Arirang World membuat daftar 5 idol bersaudara yang menunjukkan gen bibit unggul di keluarganya masing-masing. Berikut adalah videonya:

Best 5! Singers with Superior Genes!

Continue reading

Good genes run in a family!

Hiyah!
Para penguntit ada yang bisa nebak poto 2 cowok cakep di atas itu?!
Langsung aja deh, yang sebelah kiri adalah leader U-KISS, Kim Ki Bum dan yang sebelah kanan adalah maknae SS501, Kim Hyung Joon.
Para penguntit udah pada tau juga dong kalo mereka berdua adalah kakak-adek, yang kadang-kadang bikin Wannyaa geli soalnya posisi mereka sebagai member di boyband dan di kehidupan nyata bisa berbeda 180 derajat Celcius gituh… *ngasal*

Nah, yang jadi pertanyaan besar, ntu siapa sih cewek beruntung yang ada di tengah-tengah dua cowok ganteng tersebut?
Ada hubungan apa tu cewek dengan Ki Bum dan Hyung Joon?
Apakah ada indikasi persaingan cinta segitiga di antara kedua sodara?
Lalu, bagaimana kelanjutan kehidupan Sheila Marcia setelah pengakuan Anji Drive sebagai bapak kandung dari anaknya??
Continue reading

[UPDATE] Are You ready To DREAMing?!

DREAM Concert 2009

IYAHUUU!!!
Ini bener-bener bukan mimpi, bukan juga mo nonton drama terbarunya Kim Bum yang doi musti tampil setengah telanjang melulu beberapa episod terakhir ini, yang bikin Wannyaa terngiler-ngiler setengah mati sampe beberapa baskom…
YAP! I’m talking about Continue reading