SBS Gelar 2 Acara Keren Di Akhir Tahun!

SBS Gayo Daejun

Akhir taon biasanya bny acara bagus di tipi. Begitu pula di Korea. Biasanya disana ada acara penghargaan musik u/ artis2 yg berperan besar selama 1 th spt SBS Gayo Daejun. Tp krn bnynya kontroversi yg terjadi waktu acara MAMA (Mnet Asian Music Awards) mengenai tidak adilnya pembagian pemenang trophy, akhirnya SBS Gayo Daejun memutuskan ga akan bikin acara awards show lagi. Mereka lbh memilih melakukan acara kayak konser gt. Well, i think it’s a wise dicision!

Acara SBS Gayo Daejun taon ini akan digelar tgl 29 Desember 2009, dan baru2 ini mereka dah ngeluarin daftar2 performance yg bakal tampil nanti.  Kalian harus siap2 streaming bny video nanti soalnya performance2nya bakalan ciamik2 pny coy! Bny grup idola dan jg penyanyi solo yg bakal tampil dan jg ada bbrp joint stage antara mereka. I’m excited!

Berikut daftarnya…

Continue reading

091129 SBS Inkigayo: TaeYang Hasn’t Won Yet…

Big Bang,TaeYang

I know it’s sad… Ternyata perkiraan gw salah minggu kmrn. I thought TaeYang ato Park Bom bakal bersaing memperebutkan Mutizen di Inkigayo edisi mingu ini, tp ternyata tdk sodara2… Sorry to disappoint u…

Park Bom bahkan ga perform lagu solonya ‘You And I‘ minggu ini. Instead ada CL dan Minji yg perform lagu duet mereka ‘Please Don’t Go‘.

Jd sapa dong yg menang?? The winner is 2PM!! Wah congrats~ Sejak kemenangan mereka di MAMA, ternyata lady fortuna msh betah mendukung mereka. ^^
Continue reading

2009 MAMA Winners+Performances+Pics

Bertempat di Seoul Jamsil Stadium tgl 21 November 2009, sebuah acara penghargaan musik bergengsi MAMA (Mnet Asian Music Awards) digelar. Walopun bny kontroversi, akhirnya acara ini selesai jg dgn sukses! Selain di Korea, acara ini jg ditayangkan secara bersamaan melalui Channel [V] di Jepang, HongKong, Thailand dan negara2 SEA lainnya. Kalo gw sih nonton live streaming di inet. Maklum ga pny tipi parabola. Hehehe…

Penilaian pemenang berdasarkan penjualan album dan chart album dr tgl 15 Oktober 2008 sampe 22 Oktober 2009. Berikut daftar nominasi2nya beserta pemenang dr msg2 kategori yg udah gw tandai pake warna hijau.

Continue reading

Dream Concert 09: Full Show

DREAM Concert 2009

Hari minggu biasanya diisi oleh music program SBS Inkigayo, tp hari ini beda! (well, mgu kmrn jg ga da sih) Hari ini sbg pengganti Inkigayo, SBS malah nyiarin DREAM CONCERT 2009 yg kejadiannya kmrn tgl 10 Okt 2009 di Seoul Sangnam World Cup Stadium. Konser musik terakbar di Korea ini dimeriahkan oleh bny artis2 top Korea baik yg veteran maupun newcomer.

Tp sayangnya penampilan 2PM minus JaeBum dan jg penampilan Big Bang ga disiarin ma SBS krn permintaan JYPE dan YGE nya sendiri. So beruntunglah para fans yg liat langsung performance mereka di TKP kmrn. Tp tenang kita yg ga bs dateng nonton langsung bisa liat performance mereka krn para K-Hottest ama para K- VIPS merekam performance idola msg2 dan mengupload nya ke tante Yutub. Mari kita tengok bersama2…
Continue reading

[UPDATE] Are You ready To DREAMing?!

DREAM Concert 2009

IYAHUUU!!!
Ini bener-bener bukan mimpi, bukan juga mo nonton drama terbarunya Kim Bum yang doi musti tampil setengah telanjang melulu beberapa episod terakhir ini, yang bikin Wannyaa terngiler-ngiler setengah mati sampe beberapa baskom…
YAP! I’m talking about Continue reading