Happy Birthday, Rain!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Ji Hoon oppa…

Saengil Chuka, hamnida…

YIAAAHHH!!!
Happy Birthday 28th (29th Korean) to our lovely Oppa, Rain!!!
Kya kya kya kyaaa…

Akhirnya keturutan juga impian Wannyaa untuk menuliskan sebuah postingan spesial untuk merayakan ulangtahun Rain ini, di sela-sela cambukan bahan-bahan ujian yang bisa buat nepok nyamuk gak kegencet lagi matinya, tapi MELEDAK!!!
Hu hu hu hu hu hu…

Biar gak lama-lama lagi yok langsung aja Wannyaa kasih postingan semi-biografi yang Wannyaa tulis dengan mengambil sudut pandang dari Rain sendiri, yang ceritanya sangat-sangat inspiratif sekali, sampe-sampe Wannyaa pengen nangis mulu tiap kali baca cerita ini berulang-ulang…

Let’s Gooo…
Continue reading

Best Korean World Cup Song…

Hyaahh!
Gaung Piala Dunia 2010 yang bakal berlangsung di Afrika Selatan pada tanggal 11 Juni nanti semakin intens saja. Mengingat timnas Korea Selatan adalah 1 dari 3 tim yang mewakili BENUA ASIA, so pasti warga Korea Selatan bangga banget dong kalo negaranya terpilih sebagai salah satu perwakilan dari benua terbesar di dunia ini melawan negara-negara dari benua lain…

Tidak terkecuali para idol K-POP yang berlomba-lomba membuat dan menyanyikan lagu bertema sportifitas untuk mendukung tim nasional Korea Selatan berlaga di ajang pertandingan sepak bola seluruh dunia ini. Para penguntit udah pada liat MV dan denger lagu-lagunya kan?! [LINK]

Nah, it’s time for the polling…
Sebuah website Korea, Daksclub.com, mengumpulkan survey dari 721 pria dan wanita untuk memilih dari sekian banyak lagu World Cup yang dibuat oleh para idol tersebut, lagu mana yang paling difavoritkan…
Berikut adalah hasil pollingnya…
Continue reading

Busy Busy Big Bang: The King of CF!

Yiaaahh!!
Lama juga neh Wannya gak nulis-nulis lagi tentang para pangeran YG Entertainment ini. Jadi kangen. Hu hu hu…

Walopun mereka lagi gak mempromosikan lagu ato album baru, tapi adaaa aja kerjaan mereka yang tetep aja bikin sibuk. Ck ck ck… beneran udah kelas kakap nih, walopun gak nyanyi tapi masih tetep laris dengan kerjaannya yang berjibun jadi model iklan beberapa produk…

Yuk, intip beritanya… ^^
Continue reading

Lee Joon makin laris aja…

Jiaaaahhh!!
Suami Wannyaa yang satu ini dari hari ke hari, waktu ke waktu, dan saat ke saat makin cakep aje deh ah… hu hu hu hu…
*naluri tante girang*
Apalagi sejak doi akhirnya memutuskan memotong pendek rambut nyaris gimbalnya yang udah panjang banget sampe-sampe Wannyaa gatel banget pengen pangkas abis aja tu rambut itu… Huuh…

Tapi emang tu rambut bau barunya bener-bener lagi bawa hoki deh, soalnya doi jadi makin laris dan eksis di peradaban K-Pop idol!
Cieee… Laris manis tanjung kimpul…

Continue reading