Kim Soo Hyun: A Rising Flower Boy

Yak!
Ini dia the boy next door of hallyu rising star, Kim Soo Hyun yang imut, manis, dan ganteng pemirsa!!!
*kyaaa… kyaaa… kyaaa*

Ya, ya, ya. Bagi yang udah pernah liat aktingnya dia di drama Dream High sebagai Song Sam Dong yang polos, Wannyaa yakin banget para penguntit sekalian sedang pada tingkat kenapsuan yang paling tinggi tiap kali ngeliat ni orang ganteng bergentayangan di portal news site yang ada. Gyaaaa~
*Wannyaa lari-lari ke jalanan*

Eniwei, taukah para penguntit sekalian kalo ternyata Kim Soo Hyun dulunya nyaris akan muncul di drama Boys Over Flowers yang tersohor itu?? Continue reading

Advertisements

Album Ke-4 Hyori Akan Rilis Akhir Januari Atau Februari 2010!


Ada kabar menggembirakan bagi penggemar the sexy diva from Korea, Lee Hyori. Dikabarkan kalo album ke-empat dah ampir selesai digarap dan kemungkinan akan bs keluar akhir bln Januari ato awal Februari nanti. Skrg sih baru 80% selesai, tp sisa yg 20% nya itu ktnya a/ hal2 yg penting dan harus mendptkan perhatian khusus seperti penamaan judul lagu dan lainnya. Oleh krn itu Hyori unnie akan menghabiskan waktunya di akhir taon ini di studio rekaman dan ga akan tampil dimana2. Tp tenang, doi msh akan muncul di program acara “Family Outing”.
Continue reading

The KimThree (6): Kim Hyun Joong, Kim So Eun, & Kim Bum

The KimThree

HIyaaaa!!
Sejak Wannyaa denger dari Noizumi kalo segmen tentang dinasti Kim, The KimThree, ini banyak yang demen, langsung dah Wannyaa ubek-ubek lagi berita tentang mereka dari beberapa sumber favorit Wannyaa.

Nah! Here we are, postingan The KimThree yang ke-enam, sodara!!
*potong nasi tumpeng*
Hu hu hu… Wannyaa bener-bener terharu.

Postingan kali ini cukup spesial dan mungkin sedikit berat sebelah, karena ada salah satu bangsawan dinasti Kim yang beritanya lagi banyaaakkk banget. Beneran dah, Wannyaa ampe kelimpungan nyusunnya! Haugh!
Jadi, Wannyaa sarankan sebelom pada uji nyali dengan membuka postingan ini, siapkan sebotol aspirin, bantal, tisu, obat tetes mata yang banyak, dan sebiji ban serep Bus Lorena. Jangan tanya dulu buat apa itu semua. Wannyaa tau apa yang terbaik untuk para penguntit, percaya deh… >3<

Wokeh, tanpa banyak nasi basi langsung aja yok kita simak… Continue reading