The KimThree (6): Kim Hyun Joong, Kim So Eun, & Kim Bum

The KimThree

HIyaaaa!!
Sejak Wannyaa denger dari Noizumi kalo segmen tentang dinasti Kim, The KimThree, ini banyak yang demen, langsung dah Wannyaa ubek-ubek lagi berita tentang mereka dari beberapa sumber favorit Wannyaa.

Nah! Here we are, postingan The KimThree yang ke-enam, sodara!!
*potong nasi tumpeng*
Hu hu hu… Wannyaa bener-bener terharu.

Postingan kali ini cukup spesial dan mungkin sedikit berat sebelah, karena ada salah satu bangsawan dinasti Kim yang beritanya lagi banyaaakkk banget. Beneran dah, Wannyaa ampe kelimpungan nyusunnya! Haugh!
Jadi, Wannyaa sarankan sebelom pada uji nyali dengan membuka postingan ini, siapkan sebotol aspirin, bantal, tisu, obat tetes mata yang banyak, dan sebiji ban serep Bus Lorena. Jangan tanya dulu buat apa itu semua. Wannyaa tau apa yang terbaik untuk para penguntit, percaya deh… >3<

Wokeh, tanpa banyak nasi basi langsung aja yok kita simak… Continue reading