Skip Beat Live action teaser!

Heiho~~~ Wassup wassup yo~?! I’m back! Hahaha… Ga usah basa basi lah ya?? Straight to the point then?? 🙂

Yup! Kali ini noizumi ingin membahas tentang sebuah drama yang sudah lama banget beredar gosipnya, sempet ganti casting bbrp kali tapi AKHIRNYA proses syuting sudah dimulai!! Drama apakah itu?? Yeah~ Drama yang dimaksud adalah Skip Beat atau lebih dikenal dengan judul “Extravagant Challenge”. Well, sebenarnya syuting sudah dimulai dari tgl 31 Maret yang lalu sih, tapi karena ga sempet ngabarin jadi basi deh… hiks… *nangis di pojokan*

Well anyway~ Dulu Ridhabee sempet bilang kalo pemeran utama wanitanya bkl jatuh ke antara Ariel Lin atau Angela Zhang. Tp akhirnya casting final dr drama ini adalah  Ivy Chen Yi Han sbg Kyoko Mogami (Gong Xi). Sedangkan pemeran utama prianya masih tetep Lee DongHae dan Choi Siwon dari grup idol Korea SuperJunior.

Penasaran kan gimana akting kedua cowo super guanteng tersebut di drama ini?? Mari kita lihat teasernya… *edit* videonya dah raib…. hiks… sebagai gantinya, noizumi kasih video waktu dia orang syuting aja deh… Old vid though, sorry~ *sigh*

DoramaCZ

Omo! Perasaan dulu katanya si Siwon yg jadi Sho Fuwa (Shang Jie Yong) dan Donghae jadi Ren Tsuruga (Dun He Lian), tapi kok dari trailernya malah kebalik?? Tapi gapapa… I LIKE IT!!!  Gyahahaha~~ Inget ga kalo dulu noizumi pernah bilang kalo peran mereka seharusnya dibalik, dan ternyata permintaanku dikabulkan!! Woohoo~~ *throws confetti*

Eh tapi tapi.. ada yg aneh dr trailernya… Kenapa peran Donghae dan Siwon pake bahasa Korea?? Padahal kan ini drama Taiwan.. Apakah ini karena cuma trailer dan hasil akhir dramanya mereka akan didubbing ke bahasa mandarin?? Hmm.. Kita lihat saja nanti… 🙂

“Extravaganza Challenge” adalah adaptasi live-action dari sebuah manga Jepang populer karangan Yoshiki Nakamura-sensei yang berjudul “Skip Beat”. Manga ini bercerita tentang seorang anak berusia 16th, Kyoko Mogami (Ivy) yang mengorbankan hidupnya demi menyokong pacarnya supaya dia bisa menjadi penyanyi yg sukses. Tapi suatu hari Sho (DongHae) tiba2 memutuskan hubungan dan meninggalkan Kyoko tanpa apapun, dan Kyoko pun memutuskan untuk membalas dendam! Dia memutuskan untuk terjun ke dunia entertainment dan berusaha untuk menjadi lebih sukses dr Sho. Dan kemudian Kyoko pun bertemu dengan Ren (Siwon), seorang aktor di agensi yg sama dengannya, yang memotivasinya supaya dapat menjadi entertainer yang sukses.

Drama ini akan ditayangkan di stasiun tipi kabel GTV sebanyak 13 episode. Namun blom jelas kapan tepatnya akan naik tayang. Tunggu aja kabarnya yah~ ^^

Source: Wikipedia+Dramawiki+Aramathedidnt