The Adorable of “The Borrowers” Image…

The Borrowers Arriety

YAP!
Para penguntit sekalian mungkin ada yang pernah nonton film The Borrowers yang pernah tayang sekitar tahun 1997, tentang kehidupan manusia liliput yang disebut “The Borrowers” yang hidupnya bergantung dengan “meminjam” barang-barang milik manusia?

Nah, sekitar pertengahan bulan Juli 2010 yang lalu, studio animasi beken di Jepang, STUDIO GHIBLI, dengan sutradara kondang, Hayao Miyazaki, membuat versi animasi dari film yang terinspirasi dari novel berjudul sama karya Mary Norton ini. Animasi ini baru didistribusikan di seluruh dunia pada bulan September.

Nah, berbekal basic dari film di atas, lagi-lagi netizens pun membuat polling yang seru untuk divoting…

Sebuah situs yang berisi tentang berita-berita yang berhubungan dengan film di Korea, Cine 21, sangat mengantisipasi animasi Jepang yang berjudul asli 借りぐらしのアリエッティ (Karigurashi no Arietti/The Borrowers Arrietty) ini dengan membuat polling yang berjudul ‘Which star is adored for their short height like the 10 cm girl Arrietty?’

Para penguntit sekalian ada yang bisa menebak siapa juara satunya?
Continue reading

Advertisements

G Dragon, Tae Yang, & TOP Are The Womanizer Trio…

Ck ck ck…
Emang gak salah dah menyebut tiga member paling tua di Big Bang ini sebagai “Para Penakluk Wanita”
Liat aja noh, tiap kali salah satu di antara mereka membuat berita yang berhubungan dengan penampilan mereka, gak ada VIP yang GAK menjerit melihat pesona mereka. Dan serunya masing-masing dari mereka mempunyai pesona yang menakjubkan sekaligus menggemaskan: yang satu leader tapi nyeleneh dan nakalnya bukan kepalang, yang satu paling tua tapi paling kocak dan childish abis, yang satu lagi seksi abis tapi imut dan pemalunya minta ampun…

YAP!
Wannyaa cuman bisa tereak: MUKYAAAAAAAA!!!
*FANGIRLING OVERLOAD!*
Continue reading

New Trend In K-Pop: Pretty-Beasts…

HIYAAAHH!!
Akhir-akhir ini kalo para penguntit sekalian perhatikan, cowok-cowok Korea makin banyak bergelimpangan di mana-mana, membuat darah tante girang Wannyaa semakin menjadi-jadi saja. Kesan pertama yang diberikan oleh cowok Korea biasanya mereka adalah cantik, terkadang bisa aja lebih cantik dari perempuan. Terus bodi mereka yang hot, dengan lengan yang punya otot bisep-trisep yang segede gaban dan terutama lagi: perut sixpack berkotak-kotak atau chocolate abs. Nah, gabungan image yang cantik namun buas seperti itulah yang disebut dengan Pretty-Beast

YA AMPUUUUNNN!!!
Terberkatilah kita semua yang ada di bumi ini, sodara-sodari sekalian!!!

Nah, berbekal ide dan image tersebut, situs KBS GLOBAL pun mengumpulkan 5 cowok yang dianggap mewakili image Pretty-Beast yang semakin melekat ke dalam diri mereka seiring berjalannya waktu dan aktivitasnya masing-masing di dunia hiburan.

Siapa aja mereka? Sok atu disimak… Continue reading

Happy Birthday, Gi Kwang!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Gi Kwang ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
HAPPY BIRTHDAY to suami maknae Wannyaa Our Lovely Sexy Angelic Smile, Lee Gi Kwang yang ke-20 tahun (21 umur Korea)!!!

Haiyaaa, Wannyaa senang sekali akhirnya ada satu lagi hubby Wannyaa idol favorit kita yang berulang tahun! uhuuyy…
Seperti biasa Wannyaa udah menyiapkan postingan khusus dan spesial pake telor, pake kornet, pake sayur, pokoknya komplit dah! Tinggal kabur gak bayar pesenan… Ha ha ha…

YAP! Tanpa banyak basa basi, yuk kita simak aja postingan spesial Wannyaa menyambut hari ulang tahunnya Lee Gi Kwang!
ENJOY!

Continue reading

U-KISS Soo Hyun is gay with Jo Kwon??

UPS!
Ada apa ini? Apa ada?
Kenapa tiba-tiba Soo Hyun jadi pasangan gay dengan Jo Kwon?
Apakah ini konspirasi awak media lagi?
Bagaimana kelanjutan hubungan Jo Kwon dengan Ga In?
Benarkah Wannyaa mengenakan celana dalem di kepala?
*gak ada hubungannya sih, tapi ini rumor yang paling serem*

Continue reading

Lee Gi Kwang: Rambut Baru, Hoki Baru

AAAAJajajajajajajajaaa!!
OMG, Omona, Ohemji, Om-Om Giraaaang!!

Hadoh, bener bener dah! Sejak kembalinya para pangeran buas Cube dengan lagu terbarunya yang bikin napas sesek dan denyut jantung tidak beraturan itu, mereka tiba-tiba jadi demen banget buat ngagetin para fansnya yang cantik jelita dengan berbagai macam berita (dan terutama POTO) yang bikin kaget juga. Haiyaaa, kalo sampe ada lagi berita yang kayak gini lagi, jantung Wannyaa bener-bener bakalan pindah ke selangkangan dah, saking kebanyakan kaget…

Apalagi kalo beritanya dateng dari salah satu suami Wannyaa yang paling muda pada poto di atas. Bedeeehhh, Wannyaa pun cuman bisa menggelepar dan megap-megap tak berdaya kayak ikan cucut.

Wannyaa bener-bener butuh napas buatan sekarang!
Continue reading

[UPDATE] Beast New Nicknames

BEAST,BEAST,Beast,Beast

HIYAAP!

Sepertinya para Pangeran Cube Entertainment ini gak cuman jago bikin para fansnya yang cantik-cantik (termasuk Wannyaa.. hu hu hu…) pada sempoyongan, deg-degan dan SHOCK, tapi juga hobi banget bikin nickname baru untuk menciptakan image-nya masing-masing.

Kalo kemaren-kemaren mereka dapet julukan The Pet-Idol, karena sosok mereka yang manis dan menggemaskan, dan Spo-dol, karena hobi memberikan bocoran koreografi untuk performa berikutnya, nah sekarang ada julukan apa lagi neh buat para cowok buas ini?!

[UPDATE! ~BONUS CORNER~] Continue reading