2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

Idols May Comebacks Schedule…

Yiiaaahh!!
Sepertinya bulan Mei ini bener-bener jadi bulan para K-Pop Idols untuk kembali dengan lagu-lagu terbaru mereka. Tapi juga bulan Mei ini jadi bulan yang bikin bingung para fans sekalian. Kenapa? Yah, beberapa Idols emang udah merencanakan untuk comeback di bulan ini, tapi ada juga yang merencanakan sejak awal tahun tapi kemudian dimundur-mundurin sampe akhirnya mentok di pertengahan tahun 2010 ini.

Emang ya bulan Mei selalu diwarnai dengan catchphrase ala iklannya Agus Ringgo yang terkenal itu: Mei-bi YES, Mei-bi NOT…

Yok kita simak siapa-siapa aja yang merencanakan untuk comeback di bulan ini… ^^
Continue reading

MV of The Day (13)

Yuhuu~~ Segmen MV of The Day datang lagi~~ Edisi ke-13! Kl bny org bilang angka 13 itu angka sial, tp bagi gw angka tsb mrp angka keberuntugan! Hehehe…

Let’s see kita ada sapa aja kali ini…

SNSD – Run Devil Run MV [Story version]

Beniiza

Yup! gw kan pernah bilang kalo MV Run Devil Run nya SNSD ini akan ada versi dramanya, tp ternyata yg ada cuma versi story. Jd ada bbrp adegan kelanjutan dr MV nya ‘OH!‘ di asrama para cheerleader dmn para Black Soshi dtg dr dunia maya dan mengacak2 asrama mereka. Terus terang agak kecewa… Tp yah~ Lumayanlah…
Continue reading

2010 Will Be 2008 All Over Again!

Se7en,BoA,Rain,Lee Hyo RI,Big Bang

Taon 2010 bakalan jd taon yg sangat mengasikkan bagi penggemar Kpop! Why?! Krn bny sekali penyanyi2 lama baik itu penyanyi solo maupun grup bakal comeback to the music scene! I’m so excited~~!!
Continue reading

Another Number One Spot in 2009!

Yap, ternyata banyak juga artis yang menorehkan prestasi dan mendapatkan apresiasi dari masyarakat pecinta K-Pop sepanjang tahun 2009 kemaren. Kalo kemaren Kim Hyun Joong, Lee Hong Ki, dan Lee Jun Ki udah dapet jatah penghargaan dari para fansnya, kali ini giliran Rain dan 2NE1 yang kena durian runtuh berikutnya… hu hu hu… Continue reading

Lee Hong Ki is Number 1 in China!

YAP! Ini dia satu lagi drama yang bener-bener bikin hoki para pemainnya. Vokalis dari band FT. Island, Lee Hoki Hong Ki yang akhir-akhir ini lagi eksis di drama populer “You’re Beautiful” ternyata dapet imbas yang positif pada para penggemar drama, tentang kiprah sebuah band yang bernama ANJell, terutama yang berdomisili di Cina. Continue reading

Album Ke-4 Hyori Akan Rilis Akhir Januari Atau Februari 2010!


Ada kabar menggembirakan bagi penggemar the sexy diva from Korea, Lee Hyori. Dikabarkan kalo album ke-empat dah ampir selesai digarap dan kemungkinan akan bs keluar akhir bln Januari ato awal Februari nanti. Skrg sih baru 80% selesai, tp sisa yg 20% nya itu ktnya a/ hal2 yg penting dan harus mendptkan perhatian khusus seperti penamaan judul lagu dan lainnya. Oleh krn itu Hyori unnie akan menghabiskan waktunya di akhir taon ini di studio rekaman dan ga akan tampil dimana2. Tp tenang, doi msh akan muncul di program acara “Family Outing”.
Continue reading

The KimThree (7): Kim Hyun Joong, Kim Bum, Kim Joon

Ok, pasti pada girang akhirnya postingan The KimThree muncul lagi! Tp sayangnya this is Noizumi typing this article, not Wannyaa… Hehehe… Dia lg ada masalah koneksi inetnya, so maybe selama bbrp waktu kedepan Wannyaa ga bs nulis postingan dgn banyolannya yg lucu. (Btw, ada yg nyadar ga sih kalo dia menghilang?? :p) But fear not para penguntit Pop’inAsia sebangsa dan setanah air, sblm dia menghilang dia dah bikin draft soal KimThree ini. Dan gw cuma sebatas melanjutkan apa yg telah dia mulai. *ciee.. bahasa gw!* Tp sblmnya mohon maap lahir batin kalo mgkn berita dibawah terasa basi bg kalian. Maklum dah ditunda2 bbrp hari sblm akhirnya gw memutuskan u/ nulis. (Wannyaa ngancem gw pake golok soalnye… Huhuhu… :p)

Wokeh, mari kita mulai saja! Kali ini para pangeran dr dinasti Kim yg akan kita bahas.
Continue reading

2009 MAMA: After The Party Is Over…


Yup, setelah MAMA (Mnet Asian Music Awards) selesai digelar kmrn, ternyata setelahnya msh ada kontroversi yg muncul berkaitan dgn para penampil di acara tsb.  Berikut ceritanya… {Warning: Agak panjang dan serius… :p)
Continue reading