Dream Concert 2010: The Missing, The Drama, The Unwanted, and The Rivalry


YIHAAAA!!!
Akhirnya berlangsung juga neh salah satu konser terbesar di Korea yang gak irit-irit buat menampilkan dan memanjakan mata para fans dengan banjirnya performance sederet idol ternama yang lagi gencar-gencarnya promosi.

Wannyaa aja ampe mangap-mangap waktu baca berita-berita yang berseliweran di beberapa sumber blog favorit tentang laporan mereka sewaktu menonton konser ini… Ck ck ck…

GILE bener dah anak-anak jaman sekarang…

Nah, para penguntit sekalian pada udah gak sabar kan membaca laporan konser ini versi blog Pop’in Asia?! Ho ho ho… Wannyaa sendiri juga gak sabar pengen nulis dari kemaren. Saking gak sabarnya Wannyaa sampe gosok gigi pake deodoran gitu loh… Hu hu hu…
*Wannyaa bego*

Here we go… ^^
Continue reading

Big Bang is (still) busy!!

HAUU… Dah lama juga neh Wannyaa gak nulis tentang mereka lagi, VIP macam apa Wannyaa ini?! *lompat indah ke depan truk tronton*

YAP! Walopun lagi gak beraktivitas di negeri sendiri secara utuh sebagai grup (G Dragon & Tae Yang sibuk solo promo, TOP sibuk dengan pistol “IRIS”nya, uhuy!), ternyata Big Bang Continue reading

3rd MNet 20’s Choice Awards 2009: Lee Hyo Ri, 2PM & 2NE1 FTW!!

3rdmnet

HIYAAA!!!
Semalam (28 Oktober *sori* Agustus 2009) telah diselenggarakan 3rd MNet 20’s Choice Awards 2009!
Dan seperti yang sudah diduga 2NE1 dan 2PM merajai perolehan award dengan masing-masing memperoleh 3 buah award. Dan yang tidak Wannyaa duga ternyata K-Pop Diva, Lee Hyori masih jago kandang dan diminati oleh para fans K-Pop di Korea dengan memboyong 3 biji award juga….

Ck ck ck… Lee Hyo Ri memang masih berjaya…
Here’s the Winners list! Continue reading

Lee Hyori loves Park Bom …..& 2NE1

hyoribom

YAP!! Tanggal 16 Juli yang lalu, 2NE1 diwawancarai oleh KBS CoolFM ‘Maybee’s volume up’ . Ketika Bom sedang ditanya tentang artis yang ia kagumi, yang dijawab Beyonce dan Lee Hyo Ri, di tengah-tengah wawancara ternyata ada suprised phone, langsung dari Lee Hyo Ri.
WHUAAA!!! *tepuk tangan…*

Yap, ini adalah kali pertama Park Bom berhubungan kembali dengan Lee Hyo Ri sejak proyek bersama mereka di MV “Anystar” sekitar tahun 2007 yang lalu. Continue reading

Korea’s American Idol?!

koreanidol_americanidol_kjp
Well actually namanya bukan Korean Idol. Cuma cara audisi, dan sebagainya mirip American Idol. Acara nya dinamakan ‘Superstar K‘ dan akan ditayangkan di Mnet Korea.

Pemenang dr kontes nyanyi ini akan mendapatkan hadiah sebesar 100.000.000 won, kontrak 1 th dgn manajemen Mnet, dan kesempatan mjd bintang besar! WOW! 100jt won!!

Audisi nya udah dimulai tgl 3 Mei kmrn di Incheon dan seterusnya akan dilangsungkan di  Gangneung, Jeju, Daejeon, Daegu, Gwangju, Busan, and Seoul. Sampe saat ini dilaporkan ada pria berusia 90th dan anak berumur 11 tahun ikutan audisi. Dr audisi 8 kota tsb akan terpilih  32 org dan nantinya akan dipangkas mjd 10 org. Nah dr  10 org ini akan dipilih 1 pemenang dgn melewati proses eliminasi yg akan ditayangkan scr live ama Mnet.

Bagaimana dgn jurinya?! Kalo American Idol pny Simon Cowell, Randy Jackson and Paula Abdul, maka ‘Superstar K’ pny Yang Hyun Suk (aka Mr.YG), Lee Seung Chul and Lee Hyori! Wah… Panelis juri nya keren pny tuh!

Kyknya bakalan seru nih acara! Cuma sayangnya blom ada kabar ttg jadwal tayang acara ini di MNet. Semoga pemenangnya nanti bs bener2 terkenal di Korea ato bahkan ampe ke seantero Asia. Ga kayak pemenang Indonesian Idol! Dr bbrp season yg udah kelar, ga ada 1 pun pemenang Indonesian Idol yg bener2 nge-top disini… :p

One thing though yg gw heran dr kontes ini… Mereka bener2 berani menawarkan kontes nyanyi dgn hadiah sebesar 100jt won di jaman krisis moneter yg tengah melanda Korea ini. Sbnrnya beneran lg krisis ga sih di Korea?!

source: Asianluvs+Sojutime