MBLAQ for Chapstick CFs

Yak, berita kali ini datang dari MBLAQ. They have been doing some CFs for a famous lip balm brand, named Chapstick.

Masing-masing member melakukan 1 CF, dan mereka semua cuma berpasangan dengan 1 orang gadis saja yang namanya masih belum diketahui dan sedang dicari-cari oleh para A+ untuk dibawa ke dukun terdekat xD (enggak lah). Bagaimanapun juga, cewek dalam CF2 tersebut bener2 beruntung karena bisa berpasangan dengan seluruh member MBLAQ, cuihh!! >3< Continue reading

Advertisements

Lee Joon makin laris aja…

Jiaaaahhh!!
Suami Wannyaa yang satu ini dari hari ke hari, waktu ke waktu, dan saat ke saat makin cakep aje deh ah… hu hu hu hu…
*naluri tante girang*
Apalagi sejak doi akhirnya memutuskan memotong pendek rambut nyaris gimbalnya yang udah panjang banget sampe-sampe Wannyaa gatel banget pengen pangkas abis aja tu rambut itu… Huuh…

Tapi emang tu rambut bau barunya bener-bener lagi bawa hoki deh, soalnya doi jadi makin laris dan eksis di peradaban K-Pop idol!
Cieee… Laris manis tanjung kimpul…

Continue reading

Things That I Missed (10): Rain’s Basic ~ The Return of The King

ANNYEONG HASAEYO!!!
Apa kabar para penguntit Pop’in Asia sekalian?!?
Udah ampir seminggu neh Wannyaa lagi-lagi “menghilang” dari peredaran di blog kita tercinta ini, do you guys miss me??
No?! Bohooongg… he he he he… ;P

Yah, kalo boleh curcol sedikit, beberapa hari terakhir Wannyaa emang lagi dihujani banyak “perkara dunia manusia” jadinya Wannyaa musti meninggalkan dunia maya untuk beberapa saat, eh gak kerasa malah jadi seminggu dah.
Yah, nasip jadi orang di tahun terakhir, para dosen bener-bener udah bosen banget ngeliat tampak cengok Wannyaa yang gak kunjung angkat kaki dari kampus… hu hu hu hu…

Eniwei, berita untuk segmen TTIM edisi 10 kali ini bener-bener istimewa banget buat Wannyaa. Kenapa?
YAP! Seperti judulnya, The King of K-POP is BACK, sodara-sodari sebangsa setanah abang blok A!!!

YEAAAYYY!!! Lets’ Check it Out!
Continue reading

Lee Gi Kwang: Rambut Baru, Hoki Baru

AAAAJajajajajajajajaaa!!
OMG, Omona, Ohemji, Om-Om Giraaaang!!

Hadoh, bener bener dah! Sejak kembalinya para pangeran buas Cube dengan lagu terbarunya yang bikin napas sesek dan denyut jantung tidak beraturan itu, mereka tiba-tiba jadi demen banget buat ngagetin para fansnya yang cantik jelita dengan berbagai macam berita (dan terutama POTO) yang bikin kaget juga. Haiyaaa, kalo sampe ada lagi berita yang kayak gini lagi, jantung Wannyaa bener-bener bakalan pindah ke selangkangan dah, saking kebanyakan kaget…

Apalagi kalo beritanya dateng dari salah satu suami Wannyaa yang paling muda pada poto di atas. Bedeeehhh, Wannyaa pun cuman bisa menggelepar dan megap-megap tak berdaya kayak ikan cucut.

Wannyaa bener-bener butuh napas buatan sekarang!
Continue reading

2NE1: The Miss Independent and Try to Copy Their Fashion!!

YAAAYYY!!
Para penguntit sekalian udah pada nonton MVnya “날 따라 해봐요/Nal ddara haebwayo/Try To Be Like Me” yang AKHIRNYA dirilis secara resmi tanggal 11 kemaren??

KEREN BUANGET YAK?!?

Huwaa, emang gak salah deh kalo girlgroup yang satu ini bener-bener DAEBAK (A Big Hit) sejak awal mereka debut pada bulan Mei 2009 yang lalu. Liat aja di antara para girlgroup yang comeback dengan MV yang bernuansa hitam dan gelap (KARA, T-ara, SNSD), para bidadari Paman YG ini malah bikin konsep yang kontras sendiri dan bikin mata kita jadi silau dengan MV yang seru berwarna-warni & nuansa bling-bling di sana-sini.
How cool is that?! ^^ Continue reading