Lee Jun Ki is the TOP Hallyu Star in 2009

Lee Jun Ki

YAP! Tahun 2009 kemaren sepertinya menjadi tahun yang baik bagi artis-artis berwajah cantik semua!!
Liat aja noh postingannya Wannyaa tentang Lee Hong Ki & Kim Hyun Joong sebelumnya… he he he…

Aktor-yang kayaknya gak bakal pernah keliatan tua saking cantiknyaLee Jun Ki ternyata masih diperhitungkan banget keeksisannya di ranah hiburan Korea. Yah, karena di akhir taun 2009 kemaren doi juga sibuk nongol di layar kaca dengan drama terbarunya “Hero” juga sih. ^^

Menurut konpers yang diadakan oleh agensinya, Mentor Entertainment, memberitakan bahwa Lee Jun Ki Continue reading

Big Bang is (still) busy!!

HAUU… Dah lama juga neh Wannyaa gak nulis tentang mereka lagi, VIP macam apa Wannyaa ini?! *lompat indah ke depan truk tronton*

YAP! Walopun lagi gak beraktivitas di negeri sendiri secara utuh sebagai grup (G Dragon & Tae Yang sibuk solo promo, TOP sibuk dengan pistol “IRIS”nya, uhuy!), ternyata Big Bang Continue reading

TvN World Love Special Part 2

kimhaneul-0319-1
Akhirnya terjawab sudah pertanyaan gw ttg foto diatas… Waktu ngeliat foto diatas u/ pertama kalinya gw bingung… Mang di Jakarta ada gajah?? Eh ternyata dia org pergi ke bonbin!! Hahaha… Pantes waktu itu para fans nyariin Junki and HaNeul tak berbuah hasil… Mereka ternyata setelah check out dr hotel pd tgl 14 Feb kmrn itu dia org pindah lokasi ke sbh villa gt d Puncak… Kyknya sih kejadian nya waktu itu… Soalnya gw bingung ma episode kedua ini.. Agak berantakan urutan videonya… Pertamanya kan Junki and Haneul pake baju kotak2, eh masa ada kejadian dia org pake baju yg sama kayak waktu eps lalu sih… Eh trus balik lagi ke baju kotak2… Bingung… But beside that, semuanya ok…

Please enjoy watching TvN World Special Part II yg tayang kmrn tgl 28 Maret 2009 below. Bagi para stalker yg waktu itu liatin doi disono, gw rekomendasiin video part 5. Watch it and u’ll know why… ^^

Continue reading

TvN World Love Special Finally Aired!

leejunkikimhaneuljakart
Akhirnya TV Kabel TvN dah broadcast acara World Love Special brg Lee Jun Ki and Kim Ha Neul ini baru2 ini. And luckily ada yg upload ke youtube… Too bad ga ada subnya… Tp lumayan ngerti dikit lah, and lumayan kan bs ngeliat JunKi and HaNeul… ^^ Yg berasa kmrn stalking dia org selama di Jakarta hayo nonton ini… Sapa tau tampang lo terekam di sini… Hehehe… Ada adegan kejar2an di bandara itu lho!! XD

In case u forgot, kejadiannya pd tgl 11 Feb kmrn. Disini dia org dtg buat acara amal gt. Berlokasi di Tanah Merah, Kelapa Gading di sebuah rumah yg dihuni oleh 3 anak kecil bernama Vicky (9), Dimas (7) dan Putri (11) yg tinggal bersama dgn nenek mereka Rantes (70). Mereka sehari2 nya hidup dr mengumpulkan sampah. Di part 1 & 2, critanya sih bikin gw terenyuh… Tp part selanjutnya crita jd ringan and happy.  Tp gw blom nonton ampe abis sih… Hehehe… So don’t take my word 4 it, watch it 4 urself… ^^

Continue reading