Kim Soo Hyun: A Rising Flower Boy

Yak!
Ini dia the boy next door of hallyu rising star, Kim Soo Hyun yang imut, manis, dan ganteng pemirsa!!!
*kyaaa… kyaaa… kyaaa*

Ya, ya, ya. Bagi yang udah pernah liat aktingnya dia di drama Dream High sebagai Song Sam Dong yang polos, Wannyaa yakin banget para penguntit sekalian sedang pada tingkat kenapsuan yang paling tinggi tiap kali ngeliat ni orang ganteng bergentayangan di portal news site yang ada. Gyaaaa~
*Wannyaa lari-lari ke jalanan*

Eniwei, taukah para penguntit sekalian kalo ternyata Kim Soo Hyun dulunya nyaris akan muncul di drama Boys Over Flowers yang tersohor itu?? Continue reading

Lee Min Ho & Jackie Chan Are The UNICEF Ambassadors For 2010 Asia Song Festival!!!

YAP!
Mungkin para penguntit ada yang masih ingat dengan berita Lee Min Ho pernah menjadi duta Korea Selatan untuk UNICEF?! [LINK]

Nah, sepertinya ini adalah tugas berikutnya bagi Lee Min Ho sebagai duta yang ditunjuk. Pada tanggal 23 Agustus kemarin, bertempat di Hotel Grand Hyatt, Seoul, sebuah konferensi pers diadakan untuk mengumumkan tentang pengadaan festival musik tahunan terbesar di Korea, “Asia Song Festival 2010″…

Apa hubungannya dengan UNICEF?!? Continue reading

Rain: The Most Wanted Guy for World Cup 2010 Event And 10 Ways To Know Him

YAP!
Masih dalam rangka suasana menjelang pertandingan sepakbola dunia di Afrika Selatan nanti, lagi-lagi sebuah polling diadakan untuk memeriahkan suasana bernuansa WORLD CUP 2010. Nah, kali ini pollingnya ada dua biji dan seperti yang para penguntit bisa liat di pic di atas yang SUPER GANTENG (GYAAAA!!), doi berhasil menduduki rangking pertama dalam polling “Artis yang paling ingin diajak ikut mensupport piala dunia South Africa 2010” dan “Best Successful national football star”

Uwooohh, image Rain yang sehat, sejahtera, seksi, dan so hot itu bener-bener pas banget dengan riuh rendahnya semangat Piala Dunia yang sebentar lagi tiba… NICE!^^
Continue reading

Lee Min Ho is The Most Popular Korean Celebrity on Facebook

Yiaaahh…
Apa kabarnya nih leader F4?! Lama juga gak pernah Wannyaa bahas lagi ya tentang beritanya dia. Yah, selain doi emang lagi sibuk dengan drama terbarunya “Personal Taste”, emang gak begitu banyak lagi berita tentang kesibukan lain dari pemeran Goo Joon Pyo ini.

Eit, tapi jangan panik, jangan kalut, dan jangan lupa pake celana abis bangun tidur. Salah satu situs jejaring sosial yang makin laris secara tidak langsung lagi panen besar gara-gara kehadirannya.

Ups, ada apakah gerangan?!?
Continue reading

Wanna be Kim Hyun Joong’s roommate?!

WHOAAAAA?!?!
Gile bener, pas Wannyaa mbaca berita ini, gak sadar Wannyaa udah aja ngiler sebaskom… hu hu hu…
*jorok*

Siapa juga yang gak bakalan ngiler sampe nyaris dehidrasi kayak gitu kalo bisa punya seorang teman sekamar yang SUPER GANTENG kayak pic di atas?!
Potong udel Wannyaa deh kalo ada yang bilang Wannyaa boong!!
*apanya yang mo dipotong lagi?*

Uhuhuhuhuhuhuhuhuhu…
Continue reading

The Battle Between SBS, MBC and KBS Drama in Late March-April 2010.

Yo yo yo~~ Entah mengapa gw lagi mood ke drama Korea. So kali ini gw mo ngebahas K-drama yg patut dinantikan penayangannya krn ada 3 aktor ganteng dan 3 aktris cantik yg berperan didlmnya. Dan semuanya akan tayang di 3 stasiun tipi Korea yg berbeda! Tanpa berlama2 mari kita simak bersama… *tsah bahasa gw!! XDD*

Choi Siwon,Chae Rim,Oh! My Lady

Pertama ada drama nya Chae Rim dan Choi Siwon (Super Junior) yg berjudul ‘Oh! My Lady‘. Gw pernah ngebahas secara singkat ceritanya dan bahkan kasih previewnya disini, tp kali ini gw mo kasih tau secara detailnya.
Continue reading