Kim Hyun Joong is the Best Hanbok Male & Best Actor in Japan (& TOP 5 Highest Earn too!!)

Yihuuurr, tahun baru udah kita lewatin selama 3 hari, do you have so much fun in this holiday, stalker?!
Wannyaa & Noizumi hope so! hu hu hu…

Yap! Untuk lebih meramaikan suasana liburan tahun baru ini Wannyaa menemukan berita tentang salah satu Pangeran dari Dinasti Kim kesayangan kita, yaitu Kim Hyun Joong, yang lagi panen gelar hasil kerja kerasnya selama setaun kemaren…

Pada bulan Desember yang lalu, 300 pemirsa mengikuti sebuah polling Continue reading

2009 SBS+KBS Drama Awards

KBS Drama Awards

Ga nyangka acara penghargaan yg sama digelar di hari yg sama pula! Tgl 31 Des 2009, SBS dan KBS sama2 menggelar 2009 Drama Awards. Masing2 stasiun tipi hanya memberikan penghargaan buat drama yg ditayangkan di stasiun tipi tsb aja. Mari kita bahas 1 per 1.
Continue reading

2009 Style Icon Awards SEOUL + SNSD & f(x) for LG Chocolate + Beyonce “I AM… Tour in Seoul” + G Dragon “Shine A Light” Solo Concert

2009 Style icon Awards

YAP!!
Tumben-tumbenan kali ini Wannyaa bikin berita dengan judul sepanjang gerbong kereta api Gajayana jurusan Malang-Jakarta begonoh. Yah, Wannyaa kan menganut prinsip kepraktisan (baca: pelit) dengan menggabung-gabungkan berita di mana ada beberapa artis yang terkait di dalamnya… Hiyahahaha…

Baiklah, mari langsung kita intip berita di baliknya… Continue reading

Happy Chuseok….!!

Chuseok 2009

Annyeong, para penguntit setia Pop’in Asia!!
Wannyaa yakin para penguntit di sini pada gak kalah info kalo akhir-akhir ini orang-orang Korea sono pada ribut-ribut en ribet-ribet ria. YAP!! Mereka sibuk mempersiapkan sebuah perayaan tahunan warga Korea yang disebut Chuseok atau Continue reading