Kim Soo Hyun: A Rising Flower Boy

Yak!
Ini dia the boy next door of hallyu rising star, Kim Soo Hyun yang imut, manis, dan ganteng pemirsa!!!
*kyaaa… kyaaa… kyaaa*

Ya, ya, ya. Bagi yang udah pernah liat aktingnya dia di drama Dream High sebagai Song Sam Dong yang polos, Wannyaa yakin banget para penguntit sekalian sedang pada tingkat kenapsuan yang paling tinggi tiap kali ngeliat ni orang ganteng bergentayangan di portal news site yang ada. Gyaaaa~
*Wannyaa lari-lari ke jalanan*

Eniwei, taukah para penguntit sekalian kalo ternyata Kim Soo Hyun dulunya nyaris akan muncul di drama Boys Over Flowers yang tersohor itu?? Continue reading

Advertisements

[UPDATE!] The Photoshop Miracles: Korean Celebrity Combined Faces

YAP!
Para penguntit sekalian ada yang kenal sama 2 wajah di atas?
Tidak?

Tentu saja, soalnya wajah dua cewek di atas muncul berkat kecanggihan teknologi sejuta umat buat orang “kurang menarik” (seperti Wannyaa. Hu hu hu… *pergi ke jurang, melihat pemandangan*), yaitu Photoshop, dengan menggabungkan beberapa wajah cantik dari para aktris dan idol cewek Korea. Siapa aja mereka?
[UPDATE!] Continue reading

The 31st Blue Dragon Film Awards

Yak, syukurlah akhirnya saya bisa kembali posting disini… 😀
Karena dari kemarin banyak halangan dan adanya kesalahan teknis, akhirnya gw pun hiatus terlalu lama…

Whatever, let’s scroll down for the news!

Pada tanggal 26 November kemarin, di KBS Hall telah berlangsung acara “The Dragon Blue Film awards” yang ke 31. Daripada ber ba-bi-bu, langsung sajalah, para nominasi dan pemenangnya : Continue reading

2009 SBS+KBS Drama Awards

KBS Drama Awards

Ga nyangka acara penghargaan yg sama digelar di hari yg sama pula! Tgl 31 Des 2009, SBS dan KBS sama2 menggelar 2009 Drama Awards. Masing2 stasiun tipi hanya memberikan penghargaan buat drama yg ditayangkan di stasiun tipi tsb aja. Mari kita bahas 1 per 1.
Continue reading

Lee Min Jung Dpt Peran Utama di ‘Smile’

lee_min_jung_bbf_01

Ini dia tunangannya Goo Jun Pyo di drama Boys Over Flowers, Ha Jae-Kyung. Nama aslinya Lee Min Jung (LMJ). Ternyata ga hny pemeran utamanya aja yg popularitasnya meroket abis maen di drama itu. Min Jung-ssi pun kecipratan hoki. Buktinya baru aja ada kabar kalo dia bakal maen di drama baru yg berjudul ‘Smile‘. Dan ga tanggung2, doi kebagian peran utama!! BOF mang asoy geboy dah!

Continue reading