2009 KBS Gayo DaeJun

KBS Gayo DaeJun

Akhir akhir taon di Korea mang bagus2!! Kmrn SBS dah sukses gelar acara Gayo DaeJun nya, hari ini tgl 30 Des 2009 giliran KBS yg gelar acara music festivalnya. But sadly to say… Lbh seruan yg SBS yg kmrn drpd yg ini… Acara dipimpin oleh 3org MC lagi yaitu Hwang SooKyeong, Han SeokJoon dan Kim Kyeong Ran.

Berikut performance2nya…
Continue reading

2009 SBS Gayo DaeJun

SBS Gayo Daejun

Akhirnya tiba jg tgl 29 Des 2009, dan acara yg gw tunggu2 tlah tiba! It’s SBS Gayo DaeJun everyone~ Well, skrg malah dah abis… Hahha… Gw nonton streaming live td, walopun tersendat2 tp lmyn lah… :p

SBS Gayo DaeJun

Acara dipimpin oleh 3 org host yaitu, Park Shin Hye (PSH), Kim Hee Chul dr SuJu dan Jung YongHwa (JYH) dr grup CN.Blue yg terkenal gara2 maen brg PSH di drama ‘You’re Beautiful‘. PSH sepanjang acara ganti2 kostum bny bgt! And she’s looking gorgeous!! Hee Chul dah ga usah diragukan lagi kemampuan MC nya, keren bgt! Sedangkan JYH agak2 gugup sepanjang acara, mungkin krn ini mrp pertama kalinya bertugas sbg MC di acara yg gede kek SBS Gayo DaeJun ini. But he’s looking handsome~ 😉

Lots of good performance spt yg telah dijanjikan oleh pihak SBS. Berikut penampilan2nya… Continue reading

High1, The 19th Seoul Music Awards…

YAP!!
Akhir tahun dan awal tahun emang jadi ajangnya para kritikus seni untuk menilai siapa-siapa aja yang artis yang mendulang sukses sepanjang tahun selama 1 tahun terakhir. Udah aja banyak ajang yang digelar dari kemaren-kemaren, kayak MNet Asian Music Awards, Melon Music Awards, Golden Disk Music Awards, dan lain sebagainya.

Nah, di awal tahun depan bakalan ada lagi neh acara serupa, yang diberi nama “The 19th Seoul Music Awards”. Continue reading

SBS Gelar 2 Acara Keren Di Akhir Tahun!

SBS Gayo Daejun

Akhir taon biasanya bny acara bagus di tipi. Begitu pula di Korea. Biasanya disana ada acara penghargaan musik u/ artis2 yg berperan besar selama 1 th spt SBS Gayo Daejun. Tp krn bnynya kontroversi yg terjadi waktu acara MAMA (Mnet Asian Music Awards) mengenai tidak adilnya pembagian pemenang trophy, akhirnya SBS Gayo Daejun memutuskan ga akan bikin acara awards show lagi. Mereka lbh memilih melakukan acara kayak konser gt. Well, i think it’s a wise dicision!

Acara SBS Gayo Daejun taon ini akan digelar tgl 29 Desember 2009, dan baru2 ini mereka dah ngeluarin daftar2 performance yg bakal tampil nanti.  Kalian harus siap2 streaming bny video nanti soalnya performance2nya bakalan ciamik2 pny coy! Bny grup idola dan jg penyanyi solo yg bakal tampil dan jg ada bbrp joint stage antara mereka. I’m excited!

Berikut daftarnya…

Continue reading

2009 Style Icon Awards SEOUL + SNSD & f(x) for LG Chocolate + Beyonce “I AM… Tour in Seoul” + G Dragon “Shine A Light” Solo Concert

2009 Style icon Awards

YAP!!
Tumben-tumbenan kali ini Wannyaa bikin berita dengan judul sepanjang gerbong kereta api Gajayana jurusan Malang-Jakarta begonoh. Yah, Wannyaa kan menganut prinsip kepraktisan (baca: pelit) dengan menggabung-gabungkan berita di mana ada beberapa artis yang terkait di dalamnya… Hiyahahaha…

Baiklah, mari langsung kita intip berita di baliknya… Continue reading

SBS Kang Shim Jang (Strong Heart): Laugh Out Loud!!!

CurCol: ANNYEONG, Pop’in Asia stalker!!!
Hu hu hu hu… YAOLOH, udah hampir sebulan neh Wannyaa mangkir dari tugas dan tidak menulis di blog kita tercinta ini. Sekalinya nulis kemaren, belon membuat sepatah dua batang kata sambitan pula. Hukss… penulis macam apa Wannyaa ini… *lompat ke sumur*

Eniwei, apa kabar semuanya?! Pastinya semua dalam keadaan sehat, cerah ceria, dan waras! bukan begitu?? hu hu hu…

Pertama-tama Wannyaa mohon maap atas keterlambatan kembalinya Wannyaa dari hiatus kemaren. Biasalah, jadwal Wannyaa kan padat merayap getoh. *sok ngartis*
Tapi dengan kembalinya Wannyaa sekarang sudah cukup mengobati para penguntit sekalian bukan?? I hope so…

Baiklah, tanpa berlama-lama lagi, berikut adalah postingan kembalinya Wannyaa tentang acara terbaru dari setasiun kereta api KotaBaru Malang tipi di Korea, Continue reading