Things That I Missed (8)

Dah mrp tradisi kalo kita di Pop’inAsia absen posting, pasti bikin recap dr berita2 yg kita ketinggalan dlm segmen “Things That I Missed“. Krn kita absen nya lama bgt (17-30Sept), so otomatis kita ketinggalan bny bgt! Jd harap dimaklumkan kalo kemunculan segmen ini sangatlah terlambat jg. Blm ditambah lagi dgn halangan lainnya spt inet tiba2 down, ato mood kita yg tiba2 hilang entah kemana. Hehehe…

Wokeh, gw coba re-cap apa yg terjadi di dunia K-pop selama gw absen itu. Wuih, tepat sebulan neh! Rekor!! XD Walopun gw yakin semuanya dah pada tau, tp yah in case ada yg terlewatkan, melalui postingan ini bs terangkum semua. I hope… ^^ Tp maapkan daku kalo cuma bs kasih video2 doang. Soalnya berita2 yg gw kelewatan kmrn2 dah ada updatenya lg di postingan kita akhir2 ini. Mianhe…

Ok udah siapkah?? So sit back, ambil cemilan, ambil minuman, dan langsung aja klik more… XD
Continue reading