Happy Birthday, Yo Seob!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Yo Seob ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

IYAHUUU!!
Ini dia artis yang pertama kali ulangtahun di bulan Januari 2010!! (sebenernya ada sih tanggal 1 Januari kemaren, tapi Wannyaa gak sempet nulis buat dia… Mianhae! *bowing*)

YAP! Bagi para B2UTY sekalian pasti gak pada lupa dong sama maskot dari boyband kesayangannya ini. Mari kita sama-sama ucapkan dengan lantang dan gembira loka: HAPPY BIRTHDAY 20th (Korean: 21th), Yang Yo Seob!!
Satu hal yang paling disukai menjadi cowok di usia 20 tahun adalah udah LEGAL buat ngapa-ngapain, kayak minum soju ato pergi ke disko… Tapi dengan muka yang babyfaced kayak gitu, Wannyaa berani taruhan Satpam-satpam sangar penjaga diskotik pasti pada gak percaya ama dia. Liat aja noh, umur biologis boleh 20, tapi umur muka kayak anak 13 taun baru puber… he he he..

Baiklah, daripada berlama-lama seperti biasa Wannyaa bikin postingan spesial untuk merayakan ulangtahun Yo Seob ini… ENJOY!! Continue reading