What Does Jang Geun Seok Feel About Moon Geun Young?

Mary Stayed Out All Night

YAP!
Semakin hari berita tentang perkembangan drama terbaru yang diadaptasi dari manhwa yang berjudul sama ini semakin intens saja, bikin para fansnya sekalian bener-bener gak sabar untuk cepet-cepet tanggal 8 November aja rasanya, untuk segera menonton episode perdananya.

Yang lagi menarik banyak perhatian orang banyak adalah kedua pemeran utamanya, yaitu Jang Geun Seok dan Moon Geun Young yang umurnya sepantaran!

Apa sih rasanya bisa kerja bareng dengan aktor yang ternyata seumuran?
Continue reading