Lee Gi Kwang: Rambut Baru, Hoki Baru

AAAAJajajajajajajajaaa!!
OMG, Omona, Ohemji, Om-Om Giraaaang!!

Hadoh, bener bener dah! Sejak kembalinya para pangeran buas Cube dengan lagu terbarunya yang bikin napas sesek dan denyut jantung tidak beraturan itu, mereka tiba-tiba jadi demen banget buat ngagetin para fansnya yang cantik jelita dengan berbagai macam berita (dan terutama POTO) yang bikin kaget juga. Haiyaaa, kalo sampe ada lagi berita yang kayak gini lagi, jantung Wannyaa bener-bener bakalan pindah ke selangkangan dah, saking kebanyakan kaget…

Apalagi kalo beritanya dateng dari salah satu suami Wannyaa yang paling muda pada poto di atas. Bedeeehhh, Wannyaa pun cuman bisa menggelepar dan megap-megap tak berdaya kayak ikan cucut.

Wannyaa bener-bener butuh napas buatan sekarang!
Continue reading

Beware for BEAST’s “Shock”ing comeback!!

YIIIHAAAAAA!!!
Ajajajajaajaaa.. Beuuh, sejak album dan MVnya resmi dirilis pada tanggal 1 Maret kemaren (walopun sempet pake acara bocor segala), para pangeran Cube Entertainment ini bener-bener mampu memikat hati para fans yang cantik-cantik jelita aka B2UTY sekalian jadi pada super excited dan jejeritan kesurupan, manggil-manggil nama para pangeran tersebut dengan nista… hu hu hu…

Nah, KBS Music Bank kemaren pun secara perdana menayangkan comeback performnya dan para fans yang hadir pun berchanting-ria demi mendukung boyband favorit mereka…

100305 Music Bank BEAST – Shock

beastissobeast

[B2STLYSUBS] 100305 B4NK – Waiting Room

beastlysubs

Continue reading