K-Pop Trend: Animal Themed Pyjamas..

Setelah capek menyanyi sambil dance seharian, ditambah lagi kalo ada interview dengan majalah atau live di radio, ditambah lagi kalo ada pemotretan untuk iklan atau jacket album, tidur adalah menjadi hal yang paling cepat terlintas dalam benak para artis… *sotoy ah!*
Bagi beberapa artis, tidur adalah bener-bener barang langka dan mahal. Apalagi untuk artis yang kaliber jam terbangnya tinggi banget. Bedeeeehh… Bisa-bisa seharian gak tidur dah!

Ada banyak cara mengkondisikan tubuh untuk tidur, salah satunya adalah pake baju tidur, ato yang kita sebut piyama. Dan Wannyaa sedikit menguntit kebiasaan para artis yang dikumpulkan oleh netizens di sono dan seperti Eyang Einstein, otak Wannyaa yang penuh sarang laba-laba karena jarang dipake pun tiba-tiba menyala…

YAP! Wannyaa menemukan satu keunikan dari para artis akhir-akhir ini, yaitu Continue reading

2009 Spread the Love Concert

I know minggu kmrn gw bilang kalo gw exited bgt TaeYang ma Park Bom bakalan face off di Inkigayo minggu ini. Well, sepertinya face-off mereka ditunda seminggu gara2 minggu ini ga ada Inkigayo. Sbg gantinya SBS menayangkan 2009 Spread The Love Concert.

Konser ini gratis lho bg yg mo dtg nonton langsung di tempat. Cuma bermodalkan 2 bungkus mie NongShim u/ disumbangkan, maka kalian dah boleh masuk. Maklum NongShim ini a/ official sponsor dr konser ini. Mereka akan menyumbangkan mie2 ramen tsb ditambah 1000 box lagi bg yg memerlukan. Event ini dah berjalan selama 10th lho! Wow~ Sugoi~~

Bny artis yg perform di konser ini antara lain 2NE1, TaeYang, f(x), Brown Eyed Girls dan msh bny lagi. Berikut performance2nya… Enjoy~
Continue reading

Happy (late) Birthday, Dara!

Dara Birthday

Saengil Chuka, hamnida…
Saengil Chuka, hamnida…
Saranghaneun, Sandara Onnie…
Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
Happy Birthday Sandara Park Onnie yang ke-25 masehi aka 26 tahun Korea!!
Sebelumnya Wannyaa pengen jedotin pala di sepanjang tembok besar China dahulu karena LAGI-LAGI TELAT posting!!! ck ck ck ck…
Sekali lagi Wannyaa minta seratus ribu…eh…minta maap kepada para penguntit sekalian. Tapi dengan ketelatan Wannyaa kali ini, Wannyaa bisa berhasil menyusun postingan tentang Dara-onnie yang so pasti spesial pake telor plus kornet seperti biasa… hahay!

Wokeh, let’s check it out!! Continue reading

The Maknae has strike to go to school…

3726764410_a222232b3a
Yap!!
Wannyaa lagi ngomongin maknaenya 2NE1, Minzy

Abis lulus dari SMP tanggal 5 kemaren, Minzy udah menetapkan hati untuk bilang “Ogah ” nerusin studinya dengan masuk ke SMA…

WOOTT?!? Why Minzy, Why?!
Doi beralasan pengen fokus aja ke kerjaannya sekarang di 2NE1.

After graduating from middle school, I will not continue with high school. I will do my singer promotions and prepare for my qualification examinations.

Yah, emang gak bisa dipungkiri (dan gak bisa diduga) kalo debut 2NE1 ini banyak mengundang decak kagum dan pujian dari para fansnya (bahkan sebelum debut!! OMGD!!). Jadi deh Minzy musti ngorbanin masa SMAnya untuk terus beraksi di panggung bersama para Onnie-nya di 2NE1 ini…

HWAITING, Minzy!! \\(^3^)//

FYI, qualification examination itu kira-kira sama kayak kejar paket C gitu.
Hmm, kasusnya samaan neh ama abang-abang Big Bangnya, yaitu Seung Ri & Dae SungContinue reading