What Does Jang Geun Seok Feel About Moon Geun Young?

Mary Stayed Out All Night

YAP!
Semakin hari berita tentang perkembangan drama terbaru yang diadaptasi dari manhwa yang berjudul sama ini semakin intens saja, bikin para fansnya sekalian bener-bener gak sabar untuk cepet-cepet tanggal 8 November aja rasanya, untuk segera menonton episode perdananya.

Yang lagi menarik banyak perhatian orang banyak adalah kedua pemeran utamanya, yaitu Jang Geun Seok dan Moon Geun Young yang umurnya sepantaran!

Apa sih rasanya bisa kerja bareng dengan aktor yang ternyata seumuran?
Continue reading

First Glimpses of ‘Mary Stayed Out All Night’!

Yiaaahh!!

Wannyaa telah kembali dari perbudakan duniawi di muka bumi ini, sodara!!

Muhuhuhahaha…

Lagi-lagi Wannyaa musti mohon mangap maap kepada para penguntit sekalian yang udah lamaaa banget nggak meng-update blog kita tercinta ini lagi. Kalo nggak ada 2 penguntit setia yang, dengan baik hati, siap merakit bom dan ngancem mo meledakkan bebek kesayangan Wannyaa, mungkin baru taun depan Wannyaa ngupdate lagi blog ini. Hu hu hu…

Enough for the intro…

YAP! Seperti yang pernah Wannyaa tuliskan postingannya di sini, akhirnya drama terbaru yang dibintangi oleh The Beautiful, Jang Geun Seok, makin menunjukkan titik terangnya, pemirsa…

Kemaren para pemain drama “Mary Stayed Out All Night” udah mulai sibuk untuk photoshoot di sana-sini untuk membuat promo poster dramanya…

UOOHH!!

Continue reading

Jang Geun Seok’s New Drama…

Jang Geun Seok

YIHAAA!!
Apra kadabra para penguntit sekalian?!?
Seperti biasa Wannyaa akhirnya bisa kembali untuk yang kesejuta kalinya karena udah keenakan bolos nulis blog… hu hu hu hu…

Eit, tapi para penguntit gak boleh marah dong, kan masih ada suasana lebaran neh. Mumpung dari itu Wannyaa dan segenap kru blog Pop’in Asia tidak lupa mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H,
Minal Aidin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Terutama Wannyaa mohon maaf kalo sekiranya Wannyaa suka mangkir dari kerjaan mengupdate blog ini dan lebih demen mengerjakan pekerjaan baru Wannyaa, yaitu nyicipin (baca: ngabisin) kue lebaran…!!
*minta salam tempel*

Hu hu hu, bukannya tobat tapi malah tambah sesat.

Ya sudah, daripada ngebaca bacotannya Wannyaa yang makin gak penting, yuk kita ngebaca tentang beritanya salah satu cowok GANTENG yang pernah maen sebagai leader sebuah band yang galak namun tetep GANTENG… ha ha ha ha… Let’s Go!!

Continue reading

MV of The Day (13)

Yuhuu~~ Segmen MV of The Day datang lagi~~ Edisi ke-13! Kl bny org bilang angka 13 itu angka sial, tp bagi gw angka tsb mrp angka keberuntugan! Hehehe…

Let’s see kita ada sapa aja kali ini…

SNSD – Run Devil Run MV [Story version]

Beniiza

Yup! gw kan pernah bilang kalo MV Run Devil Run nya SNSD ini akan ada versi dramanya, tp ternyata yg ada cuma versi story. Jd ada bbrp adegan kelanjutan dr MV nya ‘OH!‘ di asrama para cheerleader dmn para Black Soshi dtg dr dunia maya dan mengacak2 asrama mereka. Terus terang agak kecewa… Tp yah~ Lumayanlah…
Continue reading

The Battle Between SBS, MBC and KBS Drama in Late March-April 2010.

Yo yo yo~~ Entah mengapa gw lagi mood ke drama Korea. So kali ini gw mo ngebahas K-drama yg patut dinantikan penayangannya krn ada 3 aktor ganteng dan 3 aktris cantik yg berperan didlmnya. Dan semuanya akan tayang di 3 stasiun tipi Korea yg berbeda! Tanpa berlama2 mari kita simak bersama… *tsah bahasa gw!! XDD*

Choi Siwon,Chae Rim,Oh! My Lady

Pertama ada drama nya Chae Rim dan Choi Siwon (Super Junior) yg berjudul ‘Oh! My Lady‘. Gw pernah ngebahas secara singkat ceritanya dan bahkan kasih previewnya disini, tp kali ini gw mo kasih tau secara detailnya.
Continue reading

2009 SBS+KBS Drama Awards

KBS Drama Awards

Ga nyangka acara penghargaan yg sama digelar di hari yg sama pula! Tgl 31 Des 2009, SBS dan KBS sama2 menggelar 2009 Drama Awards. Masing2 stasiun tipi hanya memberikan penghargaan buat drama yg ditayangkan di stasiun tipi tsb aja. Mari kita bahas 1 per 1.
Continue reading