Music Bank 26 Maret 2010: Girls Night Out!

YIIIHAAAA!!!
Yap yap yap!!
Wannyaa super excited banget deh ama performa para artis untuk acara KBS Music Bank minggu ini!
KEREN-KEREN abis performanya… hu hu hu…

YAP! Eniwei, di Korea sono ada hari Kartini gak sih?? Sepertinya para girlband bener-bener mendulang sensasi menjelang bulan April ini. Begitu pula dengan para performer di Music Bank kali ini, bedeehhh cewek-ceweknya pada maut banget dah. Apalagi ada satu girlband yang hari ini comeback perform dengan single terbaru mereka. Haiyaaa, makin bikin Wannyaa menggelinjang dah…

Udah ah, yok kita simak aja sapa-sapa aja yang perform di Music Bank pada hari ini…

[UPDATE: K.Will feat Jun Hyung (Beast) – Present]
Continue reading

Music Bank 4 September 2009: G Dragon FTW!!

music bank logo

Jiahahahaha!!
Mulai dari jam setengah 4 sore tadi Bung Wannyaa udah jongkok dengan sotoy dan bersahaja di depan tipi dengan bermodalkan muka mirip Gogon. Eh ternyata tu acara baru nongol jam setengah 5 sore. Bung Wannyaa baru menyadari kalo jam 16.40 itu dibacanya SETENGAH LIMA, sodara!!
YAOLOOH!! Sungguh penuh kesotoyan!! Continue reading

Music Bank 7 Agustus 2009: Lots of Comeback!

music bank logo
HIYAAA!!!

Kali ini Bung Wannyaa pengen ngasih berita tentang semua performer dari acara KBS Music Bank yang barusan Wannyaa tonton di KBS World…
Bagi yang berlangganan tipi kabel, setiap Jumat jam 16.00 WIB, Music Bank ditayangkan dari studio KBS, di mana waktu penayangan ini bersamaan dengan waktu penayangan Music Bank di Korea sono…
Jadi kita bisa langsung nonton perform para artis K-Pop sesuai jadwal!!, Di mana biasanya kita tonton tiap hari Senin jam 17.15 WIB merupakan re-run performance 2 minggu yang lalu yang diberi english subtitle…

SUGOI!!! *kok bahasanya aneh?* Continue reading