KAT-TUN and NEWS Will Release Their 13th single in November!

KAT-TUN

Halo halo~ Balik lagi ke berita dr Jpop! Dan kalian pasti tau kalo gw mo britain Jpop itu pasti berita dr anak2 didiknya om Johnny Jimusho. Xixxixi…

Yup! Kali ini kita ada KAT-TUN!! Grup yg baru2 ini ditinggal salah satu membernya yg going solo, ingin membuktikan kalo mereka msh mampu bersinar dengan formasi mereka yg baru yaitu dgn merilis single ke -13 mereka yg diberi judul “CHANGE UR WORLD”  tgl 17 November mendatang.
Continue reading

Top 10 Asian Boy Bands on About.com

Boybands aremyLife

YAP!
Sepertinya eksistensi boyband-boyband Asia akhir-akhir ini emang lagi booming banget di mana-mana. Kalo jaman Wannyaa masih muda dulu, kebanyakannya dihibur oleh para boyband Amerika macam New Kids On The Block, Backstreet Boys, ato *NSYNC…
*Buset, umur brape lo sekarang, Nyaa?!*

Nah, sekarang inilah waktunya bagi para boyband Asia untuk unjuk gigi dan mulai merambah dan memikat hati para fans baik di wilayah regional maupun internasional.

Seorang jurnalis lepas, Bill Lamb yang menjadi kolumnis sebuah situs, About.com Guide, membuat daftar 10 boyband Asia paling populer saat ini yang dianggap bakal menjanjikan untuk bisa terus sukses dan eksis. FYI, daftar ini dibuat bukan berdasarkan polling tapi murni subjektivitas dari si Om Bill sendiri…
*Sok Kenal Sok Deket*

Penasaran siapa aja mereka? Yok disimak!
Continue reading

Yamato Nadeshiko Shichihenge Difavoritkan Banyak Orang~

yamanade

Nikkan Sports balik lagi dgn Drama Grand Prix mereka, kali ini u/ drama2 edisi musim dingin. Polling diadakan dr tgl 9-17 Maret, and guess what?! Dr 10.007 suara yg masuk, bny yg memfavoritkan drama ‘Yamato Nadeshiko Shichihenge (Yamanade)’! Drama ini berhasil jd pemenang terbesar dgn menduduki posisi pertama di kategori Best Drama, Best Actor (Kamenashi Kazuya) dan Best Supporting Actress (Aya Omasa). Keren!

Berikut daftar lengkapnya pemenang dr the 13th Nikkan Sports Drama Grand Prix:
Continue reading

Lee Hong Ki is Number 1 in China!

YAP! Ini dia satu lagi drama yang bener-bener bikin hoki para pemainnya. Vokalis dari band FT. Island, Lee Hoki Hong Ki yang akhir-akhir ini lagi eksis di drama populer “You’re Beautiful” ternyata dapet imbas yang positif pada para penggemar drama, tentang kiprah sebuah band yang bernama ANJell, terutama yang berdomisili di Cina. Continue reading

Kazuya Kamenashi to Star in ‘Yamato Nadeshiko Shichihenge’.

Kamenashi Kazuya

Kabar menggembirakan bagi fans Kame-kun like me, doi akan maen drama lagi! Yeay! Setelah penampilan singkatnya di drama Mr.Brain, akhirnya Kazuya Kamenashi dr grup KAT-TUN dpt peran utama lagi dgn drama “Yamato Nadeshiko Shichihenge“. Drama ini mrp adaptasi live-action dr manga/anime berjudul sama karya Tomoko Hayakawa. Manganya disini sih diterbitin dgn judul “Perfect Girl Evolution“.  Ada yg pernah baca/nonton?? Gw pernah keduanya, and i like the story!! Lucu dan menghibur banget! Berikut ceritanya…

Continue reading

Yamapi’s New Single ‘Loveless’ #1 Di Hari Perilisannya!!

As expected… Tgl 18 Nov 2009, Tomohisa Yamashita yg lbh dikenal dgn nama Yamapi merilis single terbarunya yg berjudul ‘Loveless‘. Sayangnya single ini dah bocor duluan di inet bbrp hr sblmnya. Tp sepertinya ga menyurutkan minat para fans nya buat beli single keren ini krn terbukti di hari perilisannya, single ini berhasil nongkrong di posisi #1 di Chart Single Daily Oricon!! Congratulations Yamapi-kun~~
Continue reading