Block B Controversies: The Raging of Netizens

Annyeong Haseyo~

Gyaaaa, seneng deh akhirnya Wannyaa punya waktu buat nyempetin nulis lagi. Serius, Wannyaa kangen ama para penguntit sekalian. Yang kangen Wannyaa, Put your ketek up!!

*krik, krik, krik*

Ehm, baiklah. *garuk-garuk*

Eniwei, kembalinya Wannyaa kali ini sambil membawa berita yang lagi super HOT di Korea sonoh. Para penguntit sekalian lagi pada ngikutin gak berita yang kontroversi dari salah satu boyband rookie Korea, Block B dengan sang pangeran Thailand, NichKhun 2PM?? Well, sebenernya mereka berdua gak saling berseteru sih, tapi selama beberapa hari terakhir suasana menjadi semakin tegang sejak NichKhun mengetwit tentang rasa kecewanya terhadap interview yang dilakukan oleh Block B.
Nah, pada penasaran dengerin liputannya versi Pop’in Asia? Capcus cyiinn~
Continue reading

Advertisements

Introducing: The Cat Family of 2PM!

The 2PM did it again! Hari ini para member 2PM nge-tweet gambar berseri lagi kek yg waktu dulu. Tp kali ini ga ada cerita didalamnya kek the missing member itu.

Tema kali ini a/ GIANT CAT alias kucing raksasa! Intinya mereka pake kostum kucing dan melakukan berbagai macam pose. Masing2 member mengupload gambar member yg lain. Check them out! 😀
Continue reading

Lee Seung Gi is chosen as the Most Caring Father!

Huah, ngeliat picsnya Lee Seung Gi diatas aja udah cucok banget ya sama judul post kali ini, ada aura ke-bapak-an nya gitu deh 😀
Yap, seperti biasa orang-orang korea emang rajin bikin polling (dan kadang-kadang suka aneh-aneh xD), dan kali ini mereka bikin poll dengan judul “The male singer who would best help with postpartum care” (postpartum = keadaan seorang ibu yang baru melahirkan).

Yak, dan bisa dilihat dari hasil polling tsb, Lee Seung Gi is chosen as the most caring daddy :D.  Banyak yang berkomentar seperti ini :
“Seeing Lee Seung Gi’s generally calm image, I’d pick him as my first pick”
“Is there anyone else who is softer and calmer than Lee Seung Gi himself?”
“Lee Seung Gi is someone who would even have morning sickness in place of the wife”
“Maybe it’s because he played a father of a baby in a drama before, but I’m already used to that image.”

Nah, jadi Seung Gi dipilih karena imagenya yang gentle, kalem dan lemah lembut. And I’m agree with that^^ Continue reading

New Trend In K-Pop: Pretty-Beasts…

HIYAAAHH!!
Akhir-akhir ini kalo para penguntit sekalian perhatikan, cowok-cowok Korea makin banyak bergelimpangan di mana-mana, membuat darah tante girang Wannyaa semakin menjadi-jadi saja. Kesan pertama yang diberikan oleh cowok Korea biasanya mereka adalah cantik, terkadang bisa aja lebih cantik dari perempuan. Terus bodi mereka yang hot, dengan lengan yang punya otot bisep-trisep yang segede gaban dan terutama lagi: perut sixpack berkotak-kotak atau chocolate abs. Nah, gabungan image yang cantik namun buas seperti itulah yang disebut dengan Pretty-Beast

YA AMPUUUUNNN!!!
Terberkatilah kita semua yang ada di bumi ini, sodara-sodari sekalian!!!

Nah, berbekal ide dan image tersebut, situs KBS GLOBAL pun mengumpulkan 5 cowok yang dianggap mewakili image Pretty-Beast yang semakin melekat ke dalam diri mereka seiring berjalannya waktu dan aktivitasnya masing-masing di dunia hiburan.

Siapa aja mereka? Sok atu disimak… Continue reading

NichKhun Is Enjoying Bali~

Yup! NichKhun, salah satu member dr grup Korea, 2PM, dtg ke Bali tgl 2 Juli kmrn. Ga percaya?? NichKhun sendiri telah membuktikannya dgn mengupload pic nya sewaktu di Bali di acc twiternya!

NichKhun,2PM,twitter

HELLOOOOOOO BALI!!!!! ♥ [link]

Dan ga lama stlh dia tweet pic tsb, tiba2 kata ‘HELLOOOOOOO BALI’ msk trending topic di twitter. Hahaha… Hebat bgt deh~ Para Hottest khususnya yg di Indo sangat terkejut dgn kedatangan ‘pangeran Thai’ tsb ke tanah air. Dan malam itu, mereka pd ga bs tidur nyenyak mikirin doi nginep dimana krn mo ktemu langsung. :p

So skrg pertanyaannya adalah… Dlm rangka apa NichKhun ke Bali?? Continue reading