G Dragon VS Marijuana: Another Trial?!

YAP!
Hari ini bener-bener kelabu banget buat VIP sejak dari tadi pagi membuka mata sampe menjelang mata menutup sebentar lagi. Terutama buat Wannyaa, ngebayangin GD di sana berjuang sendirian, dipojokkan semua orang, dibenci, dimaki, ditendang, digorok, dijorokin ke empang…
*bentar-bentar, kok tambah ekstrim?*

Intinya, berita yang beredar hari ini bener-bener cobaan dan ujian untuk GD dan terutama para VIP dalam menghadapi berita-berita negatif yang ditujukan bagi idolanya tersebut. Para penguntit sekalian udah gak sabar kan untuk membaca laporan versi Pop’in Asia?
Yok, monggo… Continue reading

Advertisements

One Way Jammin’ in the studio~

left-right: Charm Park, Peter, Chance, Kaz, Sky

Introducing the 1st Korean Javanese Musicians, ONE WAY!! Hahaha… Kidding… :p

Bagi yg blom tau sapa itu One Way, lemme tell a lil bit.. One Way a/ trio hip hopers dr Korea yg terdiri dr Chance (leader), Sky n Peter. Mereka bertiga fasih berbahasa inggris krn sewaktu kecil mereka tinggal di luar Korea.

Nah baru2 ini mereka mengupload video mereka bertiga (plus Charm Park as the guitarist n Kaz, hyung nya Sky sbg cameo. LOL!) lg nge-jam di studio mereka. Apa yg special dr video ini?! Well, liat aja apa itu yg mereka kenakan di kepala mereka?! Yup! It’s Blangkon!! Wahahha…  Bagaimana bs tuh blangkon ada di Korea?? Well, ceritanya bbrp fans mereka di Indonesia mengirimkan blangkon2 tsb beserta bbrp barang lainnya buat mereka sbg hadiah. Dan di hari itu, package nya baru nyampe disana. Demi menyenangkan para fans dan jg sbg ucapan terima kasih mereka bikin video jammin’ session tsb dgn memakai blangkon… Aren’t they nice people~?! ^^


onewayonesound

Talented people they are! Continue reading

MV of The Day (18)

Lagi2 MV of The Day… Bosen ga?? Moga2 ga bosen yah.. Bis ga ada pilhan lagi gw… So many MV yg keluar, tp gw ga ada waktu bahas 1 per 1. Jadinya dibikin deh segmen ke 18 ini. Dan parahnya lagi, inet gw lg lemotnya minta ampun! So ada bbrp video yg bahkan blom gw tonton. Jadi komentarnya dikit2 aja yah… Miahn… T___T

Kali ini dijamin semua MV kalian pasti suka! Ready?! Let’s go!
Continue reading