Jay Park is A Certified Gentleman


Awaaaa~
Ayang Jae~
hikhikhikhikhik… *Wannyaa langsung ditembak peluru bius*

Ehm, para JWalkerz sekalian tentu pada setuju dengan judul di atas, kalo Jay Park alias Park Jae Bum itu bener-bener seorang gentleman sejati bukan? Yap, Jay Park cukup dikenal sebagai salah satu artis yang ramah, rendah hati, tidak sombong, rajin menabung, dan rajin mencuci. Karena menabung pangkal kaya dan mencuci pangkal kinclong, pemirsa…

Huhuhuhuhu…

Gak percaya kalo Jae Bum adalah seorang gentleman sejati? Monggo kita cek video di bawah ini…
Continue reading

Top 10 Male KPop Idols with Most Beautiful Legs

YAH!
Mungkin para penguntit sekalian udah pada tau kebiasaan utama Wannyaa kalo ngasih berita: suka TELAT!
Muhuhuhuhahahahaha… *sorot senter dari bawah*
Tapi setelat-telatnya Wannyaa ngasih berita, gak ada tulisan yang seseru ato se-pengen-gampar-Wannyaa-saking-telatnya kan? ha ha ha ha… *gampar muka sendiri*

Udah, ah daripada para penguntit terlalu hepi pengen gampar Wannyaa, yok kita langsung masuk ke beritanya aja.

Jadi, Wannyaa nemu neh satu polling yang dibikin oleh sebuah acara musik di Taiwan yang berjudul “日韓音樂瘋”, atau dalam Bahasa Inggrinya “Japanese and Korean Music Craze”, yang mana pembawa acaranya adalah Continue reading