Happy Birthday, Rain!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Ji Hoon oppa…

Saengil Chuka, hamnida…

YIAAAHHH!!!
Happy Birthday 28th (29th Korean) to our lovely Oppa, Rain!!!
Kya kya kya kyaaa…

Akhirnya keturutan juga impian Wannyaa untuk menuliskan sebuah postingan spesial untuk merayakan ulangtahun Rain ini, di sela-sela cambukan bahan-bahan ujian yang bisa buat nepok nyamuk gak kegencet lagi matinya, tapi MELEDAK!!!
Hu hu hu hu hu hu…

Biar gak lama-lama lagi yok langsung aja Wannyaa kasih postingan semi-biografi yang Wannyaa tulis dengan mengambil sudut pandang dari Rain sendiri, yang ceritanya sangat-sangat inspiratif sekali, sampe-sampe Wannyaa pengen nangis mulu tiap kali baca cerita ini berulang-ulang…

Let’s Gooo…
Continue reading

Things That I Missed (10): Rain’s Basic ~ The Return of The King

ANNYEONG HASAEYO!!!
Apa kabar para penguntit Pop’in Asia sekalian?!?
Udah ampir seminggu neh Wannyaa lagi-lagi “menghilang” dari peredaran di blog kita tercinta ini, do you guys miss me??
No?! Bohooongg… he he he he… ;P

Yah, kalo boleh curcol sedikit, beberapa hari terakhir Wannyaa emang lagi dihujani banyak “perkara dunia manusia” jadinya Wannyaa musti meninggalkan dunia maya untuk beberapa saat, eh gak kerasa malah jadi seminggu dah.
Yah, nasip jadi orang di tahun terakhir, para dosen bener-bener udah bosen banget ngeliat tampak cengok Wannyaa yang gak kunjung angkat kaki dari kampus… hu hu hu hu…

Eniwei, berita untuk segmen TTIM edisi 10 kali ini bener-bener istimewa banget buat Wannyaa. Kenapa?
YAP! Seperti judulnya, The King of K-POP is BACK, sodara-sodari sebangsa setanah abang blok A!!!

YEAAAYYY!!! Lets’ Check it Out!
Continue reading

2009 MBC Gayo DaeJun

MBC Gayo DaeJun

Tgl 31 Des 2009 , the last gayo in 2009, it’s MBC Gayo DaeJun!! Acara dipimpin oleh Kim GooRa, Shin JungHwan dan Lee BoYoung. Dgn settingan panggung outdoor, gw sih khawatir kalo ujan aja… Hahaha…

Berikut performance2nya… Continue reading

2009 KBS Gayo DaeJun

KBS Gayo DaeJun

Akhir akhir taon di Korea mang bagus2!! Kmrn SBS dah sukses gelar acara Gayo DaeJun nya, hari ini tgl 30 Des 2009 giliran KBS yg gelar acara music festivalnya. But sadly to say… Lbh seruan yg SBS yg kmrn drpd yg ini… Acara dipimpin oleh 3org MC lagi yaitu Hwang SooKyeong, Han SeokJoon dan Kim Kyeong Ran.

Berikut performance2nya…
Continue reading

2009 SBS Gayo DaeJun

SBS Gayo Daejun

Akhirnya tiba jg tgl 29 Des 2009, dan acara yg gw tunggu2 tlah tiba! It’s SBS Gayo DaeJun everyone~ Well, skrg malah dah abis… Hahha… Gw nonton streaming live td, walopun tersendat2 tp lmyn lah… :p

SBS Gayo DaeJun

Acara dipimpin oleh 3 org host yaitu, Park Shin Hye (PSH), Kim Hee Chul dr SuJu dan Jung YongHwa (JYH) dr grup CN.Blue yg terkenal gara2 maen brg PSH di drama ‘You’re Beautiful‘. PSH sepanjang acara ganti2 kostum bny bgt! And she’s looking gorgeous!! Hee Chul dah ga usah diragukan lagi kemampuan MC nya, keren bgt! Sedangkan JYH agak2 gugup sepanjang acara, mungkin krn ini mrp pertama kalinya bertugas sbg MC di acara yg gede kek SBS Gayo DaeJun ini. But he’s looking handsome~ 😉

Lots of good performance spt yg telah dijanjikan oleh pihak SBS. Berikut penampilan2nya… Continue reading

2 Artis Asia Masuk Daftar JWT ‘100 Things To Watch in 2010′.

JWT

Pertama2 gw mo jelasin apa itu JWT. JWT singkatan dr J. Walter Thompson, sebuah agensi periklanan global terbesar di Amrik. Nah tgl 26 Des kmrn, JWT mengeluarkan daftar ‘100 Things To Watch in 2010‘ yg melingkupi semua hal yg menurut analisis mereka patut dipantengin di taon 2010 nanti. Dftr tsb mencakup semua bidang yg ada dr teknologi, makanan, politik, kesehatan sampe ke tokoh2 spt artis dsb. Daftar lengkapnya bs diliat disini ato disini. FYI, daftar tsb diurutkan berdasarkan abjad, bukan keunggulan ato apapun itu.

Nah setelah gw perhatiin ada 2 nama artis Asia yg masuk daftar! Siapakah mereka?!
Continue reading

Happy Birthday, Taec Yeon!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Taec Yeon ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

IYAHUUU!! HAPPY BIRTHDAY 21th (Korean:22) to Our WILD DORKY ADORABLE Rapper, Ok Taec Yeon!!
WUUWW! Bulan desember ini bener-bener bulan yang paling seru buat pesta-pesta. The Hottest sekalian pasti masih pada anget-angetnya girang gumirang abis natalan kemaren bukan??
Itu baru pemanasan, sodara! Bagi The Hottest sekalian natalan yang sesungguhnya ya jatoh pada hari ini, 27 Desember. Bukan begitu?! hu hu hu… *sotoy markotoy*

Baiklah, tanpa banyak nasi basi, Wannyaa persembahkan postingan spesial ulangtahun member 2PM, Ok Taec Yeon… ENJOY! Continue reading