The KimThree (8): Kim Bum, Kim Hyun Joong, Kim Joon

IYAHUUU!!
Akhirnya kebikin lagi deh segmen tentang berita 3 orang pewaris Dinasti Kim, The KimThree. Hu hu hu hu…
*potong kambing qurban*

Sedikit curcol sebenernya beberapa waktu yang lalu segmen ini sempet hampir dimunculin sih, tapi karena kepala Wannyaa lagi-lagi kelindes mesin perata tanah, akhirnya dibatalin deh pembuatannya waktu itu. Tapi akhirnya segmen ini bisa dibikin kembali deehh… Cihuuyy!! *tari limbo*

Nah, pasti para penguntit sekalian udah pada gak sabar kan ada berita apa tentang para pangeran Kim yang ganteng-ganteng itu? Yok kita simak aja langsung!

Continue reading

The KimThree (7): Kim Hyun Joong, Kim Bum, Kim Joon

Ok, pasti pada girang akhirnya postingan The KimThree muncul lagi! Tp sayangnya this is Noizumi typing this article, not Wannyaa… Hehehe… Dia lg ada masalah koneksi inetnya, so maybe selama bbrp waktu kedepan Wannyaa ga bs nulis postingan dgn banyolannya yg lucu. (Btw, ada yg nyadar ga sih kalo dia menghilang?? :p) But fear not para penguntit Pop’inAsia sebangsa dan setanah air, sblm dia menghilang dia dah bikin draft soal KimThree ini. Dan gw cuma sebatas melanjutkan apa yg telah dia mulai. *ciee.. bahasa gw!* Tp sblmnya mohon maap lahir batin kalo mgkn berita dibawah terasa basi bg kalian. Maklum dah ditunda2 bbrp hari sblm akhirnya gw memutuskan u/ nulis. (Wannyaa ngancem gw pake golok soalnye… Huhuhu… :p)

Wokeh, mari kita mulai saja! Kali ini para pangeran dr dinasti Kim yg akan kita bahas.
Continue reading

SS501 Laris Di Taiwan!

ss501 rebirth

Hari ini (17 Okt 09), SS501 menggelar konser mereka di Taipei Arena, Taiwan dlm rangka tur Asia mereka, SS501 PERSONA 2009 ASIA TOUR. Tp kmrn mereka mengadakan konperensi pers dulu yg diadakan di sebuah resto western chinese u/ merayakan keberhasilan album mereka terjual di Taiwan. Ga tanggung2 album tsb berhasil terjual hingga mereka bs dapet LIMA platinum records!! Wuih~ Congratulations guys~ Konpers ini jg sekalian ajang buat mempromosikan mini album mereka, “Rebirth” yg akan dirilis nanti.
Continue reading