Another manga goes to live in Taiwan!

Hayate the Combat Butler

Taiwan keknya demen bgt bikin drama yg diambil dr manga Jepang. Kali ini Gala TV di Taiwan mengumumkan kalo mereka akan membuat serial live action dr manga karya Kenjirou Hata yg berjudul “Hayate the Combat Butler”.

Terus terang gw blom pernah baca komiknya, jd ga tau ceritanya tentang apa. Tp tenang, gw dah nanya tante Wiki, dan beginilah jawabannya…

Continue reading

Jang Geun Seok to wrap up Asia tour in Korea

Jang Geun Seok

YAP!
Walopun drama “You’re Beautiful” udah tamat masa tayangnya di tipi lokal kita (Tidaaaakkk!! *terdengar erangan nista Wannyaa dari kejauhan*) tapi pesona para pemainnya bener-bener membekas di dalam benak kita semua, terutama sang pemeran utama yang selalu galak dan perfeksionis, Hwang Tae Kyeong…

Nah, ternyata sejak drama ini selesai tayang di Korea sono, si pemeran leader perfeksionis tersebut, Jang Geun Seok, masih harus mengadakan beberapa fanmeeting keliling Asia selama hampir 6 bulan terakhir. Dan gak berapa lama lagi doi bakalan mengakhiri fanmeetingnya tersebut di Korea tanah aer beta…

Hu hu hu… sedih… Continue reading

Drama “You’re Beautiful” Sukses di Jepang + The Beautiful and Naughty Boy: Jang Geun Seok

WHOA!!!
Annyeong para penguntit Pop’in Asia semua di mana pun anda sedang jongkok!!!
Akhirnya Wannyaa bisa dapet kesempatan untuk nongol lagi, nulis-nulis berita di sini lagi, dan nyambit para penguntit lagi dengan berita-berita terlambat tergres yang bisa Wannyaa persembahkan buat para penguntit sekalian.
Do you guys miss me?!? Ahahaha…
Mudah-mudahan dengan kehadiran Wannyaa kembali ini tidak membuat para penguntit malah mi(ss)misan banjir darah ya… *apa sih?*

Yuk, udahan prolognya, langsung capcus aja ke berita pada hari ini… Continue reading

[UPDATE] A.N.JELL Official Website Is Launched!

YIHAAA!!
Para penguntit yang demen banget dengan drama “미남이시네요 / Minami Shineyo/You’re Beautiful” pasti gak asing lagi dong dengan sebuah band yang di dalamnya terdiri dari 3 cowok dan 1 “cowok” (kan gadungan gitu ceritanya), yaitu: Hwang Tae Kyung, Jeremy (Kang On Yu), Kang Shin Woo, dan Go Mi Nam?!

Nah, kali ini mereka telah kembali, sodara!! Woohoo…
Ups, tapi bukan kembali dalam bentuk sekuel drama gitu, tapi mereka kembali dengan cara lain, yaitu meluncurkan sebuah official website…
Continue reading

Lee Hong Ki is Number 1 in China!

YAP! Ini dia satu lagi drama yang bener-bener bikin hoki para pemainnya. Vokalis dari band FT. Island, Lee Hoki Hong Ki yang akhir-akhir ini lagi eksis di drama populer “You’re Beautiful” ternyata dapet imbas yang positif pada para penggemar drama, tentang kiprah sebuah band yang bernama ANJell, terutama yang berdomisili di Cina. Continue reading

2009 SBS+KBS Drama Awards

KBS Drama Awards

Ga nyangka acara penghargaan yg sama digelar di hari yg sama pula! Tgl 31 Des 2009, SBS dan KBS sama2 menggelar 2009 Drama Awards. Masing2 stasiun tipi hanya memberikan penghargaan buat drama yg ditayangkan di stasiun tipi tsb aja. Mari kita bahas 1 per 1.
Continue reading