RIP PARK YONG HA…

Park Yong Ha

Sebuah berita duka cita dtg dr Korea. Aktor Park Yong Ha (PYH) (32) ditemukan gantung diri dgn kabel charger camcordernya di pagi hari tgl 30Juni di rumahnya sendiri kawasan Nonhyundong, Seoul. Tubuh tak bernyawanya ditemukan oleh sang ibunda sekitar pk.5.30 pagi, tp diperkirakan oleh polisi aktor tsb meninggal jam 3 pagi.
Continue reading

NINEth Street: My Fave Number…

20090209_9thstreet_605
Maybe lo org pada ngira kalo 7 itu angka favorit gw gara2 Se7en, but it’s not… My fave number is 9! Cos it’s Se7en’s Bday and mine too! Hehehe… Balik2 ke Se7en jg… ^^

Well, ternyata ada grup band baru dr Korea yg namanya NINEth Street. Grup ini digawangi oleh 2 org cowo dan 2 org cewe, dan mereka baru aja merilis MV debut mereka, 원하고 (Desire) tgl 9 Feb kmrn. Bener2 suka angka 9 jg kyknya mereka. And u know what?! Ada Park Yong Ha yg jd model klipnya!! Nih oppa satu gw suka bgt! So talented! Maen film bs, nyanyi jg ok… Hehehe…

Eniwei, back to their song, gw suka bgt ma lagunya. Ada rap r&b nya, ada rock nya, pop jg ada, in one song! Pokoke bagus deh! Sayang kyknya mereka ga dpt publisitas yg bny… Ga tau deh lo org setuju apa ga ma gw.. Liat MV nya aja dulu yah…

jaeurazn1mv

source: AllKpop