2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

It’s YG FAMILY Outing Time!

YG Family,YG Entertainment

Uyeeeehh!! Wassaappp!!
All The YG FAMILY Worshipper, it’s time for us to scream!!
Gyaaaa!!!

*ngos-ngos, pasang masker oksigen*

YAP! Paman YG lagi baek banget deh di bulan-bulan akhir tahun 2010 ini mengumpulkan semua anak en adek-adeknya untuk AKHIRNYA mengadakan konser Keluarga Besar ini!!
Ya ya ya, Wannyaa tau emang Wannyaa rajanya lebay selebay-lebaynya kalo nulis postingan menyangkut keluarga yang satu ini. Muhuhuhahahah…

Ada kejutan apa aja yang dipersiapkan oleh rombongan artis asuhan Paman YG ini? Yok, disimak!
Continue reading

Best Korean World Cup Song…

Hyaahh!
Gaung Piala Dunia 2010 yang bakal berlangsung di Afrika Selatan pada tanggal 11 Juni nanti semakin intens saja. Mengingat timnas Korea Selatan adalah 1 dari 3 tim yang mewakili BENUA ASIA, so pasti warga Korea Selatan bangga banget dong kalo negaranya terpilih sebagai salah satu perwakilan dari benua terbesar di dunia ini melawan negara-negara dari benua lain…

Tidak terkecuali para idol K-POP yang berlomba-lomba membuat dan menyanyikan lagu bertema sportifitas untuk mendukung tim nasional Korea Selatan berlaga di ajang pertandingan sepak bola seluruh dunia ini. Para penguntit udah pada liat MV dan denger lagu-lagunya kan?! [LINK]

Nah, it’s time for the polling…
Sebuah website Korea, Daksclub.com, mengumpulkan survey dari 721 pria dan wanita untuk memilih dari sekian banyak lagu World Cup yang dibuat oleh para idol tersebut, lagu mana yang paling difavoritkan…
Berikut adalah hasil pollingnya…
Continue reading