2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

Rain becoming a “Fugitive”?!

Well, not quite… Yg bener itu si akang Rain akan balik lagi berakting dgn  maen drama di Korea. Bukan jd penjahat beneran… Kejahatan satu2 nya yg pernah dilakukan oleh Rain adalah mencoba mencuri hatiku dr Se7en. *ngarang* Hahhaa…

Wokeh! Drama barunya tsb berjudul 도망자 aka Fugitive: Plan B (Runaway). Selain Rain aka Jung Ji Hoon, akan ada Lee Na Young, Daniel Henney dan Lee Jung Jin yg akan bermain di drama tsb. Ceritanya melibatkan sejumlah besar uang yg telah hilang semasa perang Korea dan tiba2 muncul kembali ke permukaan 60th setelahnya dan menyebabkan kejar2an antara pihak kepolisian dan para fugitive. Dan ga tanggung2 mereka maen kejar2an nya sampe keluar negeri seperti Thailand, Jepang dan China! Wew~ Budget dramanya gede pasti!! XDD

Well, sbnrnya sih berita ini dah lama keluarnya… Yg baru itu adalah poster dr drama tsb yg udah dipajang diatas. Keren ga?! ^^

Drama Fugitive: Plan B ini akan mulai tayang di stasiun tipi KBS2 tgl 29 September mendatang menggantikan drama Baker King/Kim Tak Gu. Selagi menunggu tgl tayangnya, liat aja teasernya dulu ya.. Keren bgt nih drama! Can’t miss it! ^^


Rainfigit2

Source: Allkpop

Lee Min Ho & Jackie Chan Are The UNICEF Ambassadors For 2010 Asia Song Festival!!!

YAP!
Mungkin para penguntit ada yang masih ingat dengan berita Lee Min Ho pernah menjadi duta Korea Selatan untuk UNICEF?! [LINK]

Nah, sepertinya ini adalah tugas berikutnya bagi Lee Min Ho sebagai duta yang ditunjuk. Pada tanggal 23 Agustus kemarin, bertempat di Hotel Grand Hyatt, Seoul, sebuah konferensi pers diadakan untuk mengumumkan tentang pengadaan festival musik tahunan terbesar di Korea, “Asia Song Festival 2010″…

Apa hubungannya dengan UNICEF?!? Continue reading

Happy Birthday, Rain!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Ji Hoon oppa…

Saengil Chuka, hamnida…

YIAAAHHH!!!
Happy Birthday 28th (29th Korean) to our lovely Oppa, Rain!!!
Kya kya kya kyaaa…

Akhirnya keturutan juga impian Wannyaa untuk menuliskan sebuah postingan spesial untuk merayakan ulangtahun Rain ini, di sela-sela cambukan bahan-bahan ujian yang bisa buat nepok nyamuk gak kegencet lagi matinya, tapi MELEDAK!!!
Hu hu hu hu hu hu…

Biar gak lama-lama lagi yok langsung aja Wannyaa kasih postingan semi-biografi yang Wannyaa tulis dengan mengambil sudut pandang dari Rain sendiri, yang ceritanya sangat-sangat inspiratif sekali, sampe-sampe Wannyaa pengen nangis mulu tiap kali baca cerita ini berulang-ulang…

Let’s Gooo…
Continue reading

Rain: The Most Wanted Guy for World Cup 2010 Event And 10 Ways To Know Him

YAP!
Masih dalam rangka suasana menjelang pertandingan sepakbola dunia di Afrika Selatan nanti, lagi-lagi sebuah polling diadakan untuk memeriahkan suasana bernuansa WORLD CUP 2010. Nah, kali ini pollingnya ada dua biji dan seperti yang para penguntit bisa liat di pic di atas yang SUPER GANTENG (GYAAAA!!), doi berhasil menduduki rangking pertama dalam polling “Artis yang paling ingin diajak ikut mensupport piala dunia South Africa 2010” dan “Best Successful national football star”

Uwooohh, image Rain yang sehat, sejahtera, seksi, dan so hot itu bener-bener pas banget dengan riuh rendahnya semangat Piala Dunia yang sebentar lagi tiba… NICE!^^
Continue reading

Dream Concert 2010: The Missing, The Drama, The Unwanted, and The Rivalry


YIHAAAA!!!
Akhirnya berlangsung juga neh salah satu konser terbesar di Korea yang gak irit-irit buat menampilkan dan memanjakan mata para fans dengan banjirnya performance sederet idol ternama yang lagi gencar-gencarnya promosi.

Wannyaa aja ampe mangap-mangap waktu baca berita-berita yang berseliweran di beberapa sumber blog favorit tentang laporan mereka sewaktu menonton konser ini… Ck ck ck…

GILE bener dah anak-anak jaman sekarang…

Nah, para penguntit sekalian pada udah gak sabar kan membaca laporan konser ini versi blog Pop’in Asia?! Ho ho ho… Wannyaa sendiri juga gak sabar pengen nulis dari kemaren. Saking gak sabarnya Wannyaa sampe gosok gigi pake deodoran gitu loh… Hu hu hu…
*Wannyaa bego*

Here we go… ^^
Continue reading

Another Idols Comeback Teaser!

Ya ya ya!!
Sekarang Wannyaa jadi tau deh strategi promotif paling ultimate untuk menunggu nongolnya album terbaru para K-Pop Idol. YAP! Apalagi kalo bukan dengan menampilkan cuplikan MV terbaru mereka alias teaser…

Seperti arti sebenernya dari kata teaser yaitu “penggoda”, video-video cuplikan yang beredar BENER-BENER menggoda iman dan mengguncang dunia-akhirat!!
Para fans jadi makin gak sabar dah buat nungguin tu teaser menjelma jadi sebuah MV yang utuh dan albumnya pun segera dirilis…

Yuk kita kemon liat teasernya siapa-siapa aja yang baru…
Enaknya mulai dari siapa nih?!
Continue reading

Idols May Comebacks Schedule…

Yiiaaahh!!
Sepertinya bulan Mei ini bener-bener jadi bulan para K-Pop Idols untuk kembali dengan lagu-lagu terbaru mereka. Tapi juga bulan Mei ini jadi bulan yang bikin bingung para fans sekalian. Kenapa? Yah, beberapa Idols emang udah merencanakan untuk comeback di bulan ini, tapi ada juga yang merencanakan sejak awal tahun tapi kemudian dimundur-mundurin sampe akhirnya mentok di pertengahan tahun 2010 ini.

Emang ya bulan Mei selalu diwarnai dengan catchphrase ala iklannya Agus Ringgo yang terkenal itu: Mei-bi YES, Mei-bi NOT…

Yok kita simak siapa-siapa aja yang merencanakan untuk comeback di bulan ini… ^^
Continue reading

Big Bang Wants to Tell Goodbye…

Haugh!
Tuh kan, selalu saja seperti ini…
Padahal Paman YG kemaren-kemaren udah berkoar-koar kalo anak-anaknya bakalan comeback dengan album baru masing-masing, eh kok malah 5 anak bengalnya yang satu ini udah mo bilang “Goodbye” aja gitu loh?!
KENAPAAA…PAAA…PAAA…?!
*teriakan nista Wannyaa dari puncak Gunung Semeru*

Tidak puaskah, kalian menyiksa Wannyaa dan VIP sekalian sampe kayak gini?!
Hiks, teganya kau, Alfredo… Tega!
Sungguh teganya dirimu, teganya, teganya, teganya, teganya, teganya… gitu terus sampe kiamat!
Continue reading