[INFO] Se7en’s 9th Debut Anniversary Project!

Hai hai~ Noizumi is back!! kkk… Ga mau kalah sama wannyaa yang dari kemarin posting berita2 yang menarik disini. Kali ini saya mau beritahu kalian info yang sangat menarik!! Yup, seperti judulnya, tema postingan ini adalah mengenai project “9th Debut Anniversary” nya Se7en!!

Seperti yang telah diketahui, Se7en debut di kancah musik Korea pada tanggal 22 Maret 2003 yang lalu. Ga kerasa udah 9 tahun yah… Mari kita mengenang masa2 debut sang prince of kpop ini…

Awesome262626

Wahhh!! Jadi kangen sama rambut keriting itu~~ kkk… Dan ternyata wajahnya ga berubah sampai sekarang, tetep GANTENG!! *O*

Nah, menyambut hari debut ke-9 nya ini, ada project ucapan selamat buat Se7en dari para Lucky Se7en yang ada di seluruh dunia! Mau ikut bagian?? More info after the cut! Cap cus cyn~~

Continue reading

Advertisements

2011 Hallyu Dream Concert

Huwaaa!!
Ini dia event musik Korea terbesar setiap tahun, yaitu 2011 Hallyu Dream Concert!! Wuuuww, wuuuww, wuuuww..
*senggol Wannyaa ke jurang*
*kemudian hening*

YAP! Wannyaa telah kembali setelah melihat pemandangan di jurang. Nah mari kita lanjutkan laporannya.
Jadi, DREAM CONCERT tahun ini adalah yang ke-17 Continue reading

Quartet Celebration Part II!!

Goo Hye Sun,Se7en,Pop'in Asia

Wah wah~~ Ga kerasa udah lewat setaon lagi!! Yup! Tgl 9 November adalah tanggal bersejarah bagi Pop’inAsia, yaitu hari jadinya blog noizumi yg tercinta ini~~!! *tsah*

HAPPY 2ND ANNIVERSARY POP’INASIA!!

Bagi yg blom lama mengenal kita, sok atuh mengenal sejarahnya Pop’inAsia di postingan Quartet Celebration yg pertama itu dulu disini. ^^
Continue reading

MBC Star Audition powered by Youtube is a chance for you to become a Kpop singer!

Kesempatan bagus datang buat kamu2 yg jago nyanyi (lagu2 kpop khususnya) dan selalu bermimpi pengen jd penyanyi top di Korea! Stasiun tipi Korea MBC bekerjasama dgn situs Youtube telah membuka pendaftaran buat semua org diseluruh dunia untuk mjd Kpop stars lewat acara “The Birth of a Great Star”.

Kalo kamu berniat ikutan audisinya, kamu hanya perlu upload/mengunggah video kamu selagi nyanyi (harus lagu kpop tp bahasanya ga hrs korea) ke situs youtube dan kmd daftarkan video kamu ke channelnya mbcaudition.
Continue reading

2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

It’s YG FAMILY Outing Time!

YG Family,YG Entertainment

Uyeeeehh!! Wassaappp!!
All The YG FAMILY Worshipper, it’s time for us to scream!!
Gyaaaa!!!

*ngos-ngos, pasang masker oksigen*

YAP! Paman YG lagi baek banget deh di bulan-bulan akhir tahun 2010 ini mengumpulkan semua anak en adek-adeknya untuk AKHIRNYA mengadakan konser Keluarga Besar ini!!
Ya ya ya, Wannyaa tau emang Wannyaa rajanya lebay selebay-lebaynya kalo nulis postingan menyangkut keluarga yang satu ini. Muhuhuhahahah…

Ada kejutan apa aja yang dipersiapkan oleh rombongan artis asuhan Paman YG ini? Yok, disimak!
Continue reading

Are You Jay Park’s Bestie?

Hiyaaahh!!
Emang bener dah kata ramalan bintang kalo minggu ini Wannyaa bakalan ditimpa keberuntungan beruntun!!

Sebelumnya Wannyaa pengen kasih petunjuk dulu kepada para penguntit sekalian pada umumnya dan JayWalkers pada khususnya. Masihkah anda-anda sekalian mengingat video perform Jay waktu acara “Summer Week&T 2010″ di Naksan beach, Yang-yang, Kangwondo pada tanggal 7 Agustus yang lalu?!?

100807 Jay Park – Bestie @Beach Concert (en)

T2SforJAY
Continue reading