Korean idols teaser MV: revealing their comeback for sure…

YAP!!
Para penguntit sekaliah udah pada baca postingannya Noizumi yang kemaren, tentang beberapa artis yang dijadwalkan untuk kembali ke panggung hiburan Korea? [LINK]

Sepertinya awal bulan Maret ini menjadi bulan bagi para artis korea yang bener-bener gak sabar buat perform dan memamerkan lagu-lagu baru andalannya masing-masing. Nah, salah satu strategi promotif yang paling cerdas dilakukan untuk menyambut kembalinya penampilan mereka di panggung hiburan adalah dengan merilis teaser video klip…

Liat aja noh di tanggal 2 Maret yang lalu ada Joo Hee dari grup 8Eight, kemudian disusul oleh Baek Chan pada tanggal 4 Maret bersamaan dengan Epik High yang merilis 2 teaser sekaligus di mana salah satunya menampilkan grup terbaru hasil didikan mereka yang bernama Infinite, dan yang terakhir pada tanggal 5 Maret K. Will pun menyusul teman-temannya untuk merilis teaser juga…

Continue reading

Seohyun is a housewife, CL is a career woman

YAP!
Beberapa waktu yang lalu sebuah situs Korea tentang informasi-informasi yang berkaitan dengan pernikahan, Wedian membuat sebuah polling publik tentang imej para idol cewek yang kiranya menggambarkan tipe wanita rumahan, yaitu sosok ibu rumah tangga yang bijaksana dan istri yang patuh terhadap suaminya atau tipe wanita pekerja, yaitu sosok seorang wanita yang selalu aktif di kegiatan masyarakat bersama suaminya sambil senantiasa mengembangkan diri…

Here’s the result… Continue reading

091129 SBS Inkigayo: TaeYang Hasn’t Won Yet…

Big Bang,TaeYang

I know it’s sad… Ternyata perkiraan gw salah minggu kmrn. I thought TaeYang ato Park Bom bakal bersaing memperebutkan Mutizen di Inkigayo edisi mingu ini, tp ternyata tdk sodara2… Sorry to disappoint u…

Park Bom bahkan ga perform lagu solonya ‘You And I‘ minggu ini. Instead ada CL dan Minji yg perform lagu duet mereka ‘Please Don’t Go‘.

Jd sapa dong yg menang?? The winner is 2PM!! Wah congrats~ Sejak kemenangan mereka di MAMA, ternyata lady fortuna msh betah mendukung mereka. ^^
Continue reading