Idols May Comebacks Schedule…

Yiiaaahh!!
Sepertinya bulan Mei ini bener-bener jadi bulan para K-Pop Idols untuk kembali dengan lagu-lagu terbaru mereka. Tapi juga bulan Mei ini jadi bulan yang bikin bingung para fans sekalian. Kenapa? Yah, beberapa Idols emang udah merencanakan untuk comeback di bulan ini, tapi ada juga yang merencanakan sejak awal tahun tapi kemudian dimundur-mundurin sampe akhirnya mentok di pertengahan tahun 2010 ini.

Emang ya bulan Mei selalu diwarnai dengan catchphrase ala iklannya Agus Ringgo yang terkenal itu: Mei-bi YES, Mei-bi NOT…

Yok kita simak siapa-siapa aja yang merencanakan untuk comeback di bulan ini… ^^
Continue reading

2PM & KARA will held a fanmeeting, 2PM & 2NE1 will go with festival

AHAY!
Para pangeran JYP di siang bolong ini kayaknya lagi disambit mantra sama dewi fortuna neh karena bisa mengadakan acara yang serupa tapi tidak sama dengan 9 cewek cantik dan bohay dari 2 grup yang berbeda tersebut.

Tapi jangan salah, walopun mereka dapet borongan kesempatan untuk tampil bersama cewek-cewek, acara yang dibuat untuk masing-masing event ini berbeda loh… ^^

All Hail The Hottest, Kamilia, and BlackJack!!
Continue reading

Music Bank 7 Agustus 2009: Lots of Comeback!

music bank logo
HIYAAA!!!

Kali ini Bung Wannyaa pengen ngasih berita tentang semua performer dari acara KBS Music Bank yang barusan Wannyaa tonton di KBS World…
Bagi yang berlangganan tipi kabel, setiap Jumat jam 16.00 WIB, Music Bank ditayangkan dari studio KBS, di mana waktu penayangan ini bersamaan dengan waktu penayangan Music Bank di Korea sono…
Jadi kita bisa langsung nonton perform para artis K-Pop sesuai jadwal!!, Di mana biasanya kita tonton tiap hari Senin jam 17.15 WIB merupakan re-run performance 2 minggu yang lalu yang diberi english subtitle…

SUGOI!!! *kok bahasanya aneh?* Continue reading