Seohyun is a housewife, CL is a career woman

YAP!
Beberapa waktu yang lalu sebuah situs Korea tentang informasi-informasi yang berkaitan dengan pernikahan, Wedian membuat sebuah polling publik tentang imej para idol cewek yang kiranya menggambarkan tipe wanita rumahan, yaitu sosok ibu rumah tangga yang bijaksana dan istri yang patuh terhadap suaminya atau tipe wanita pekerja, yaitu sosok seorang wanita yang selalu aktif di kegiatan masyarakat bersama suaminya sambil senantiasa mengembangkan diri…

Here’s the result… Continue reading

Seo Hyun quick popularity and uncomfortable feeling with the “Oh!” lyrics…

YAP!!
Hu hu hu, berita tentang maknae grup cewek dengan member terbanyak ini emang lagi banyak beredar en eksis abis. Jadinya Wannyaa putuskan buat nulis terus deh berita-berita tentang dia…

Sepertinya sejak dirilisnya album kedua SNSD dan WGM memasangkannya dengan leader CN Blue, justru mendatangkan keuntungan sendiri buat maknae SNSD, Seo Hyun.
Continue reading

Seo Hyun – Jung Yong Hwa: The New “Mistaken” Couple?!

SNSD,Girls Generation,Seo Hyun,CN Blue,Jung Yong Hwa

Yeorobun, Annyeong Hasaeyo!
Yihuurrr!!!
Wannyaa telah bertugas kembali! Do you miss me? do you, do you?! hu hu hu…

Baiklah tanpa banyak nasi basi cerita tentang kenapa Wannyaa hiatus beberapa lama (baca: “libur” gak bikin postingan. hu hu hu…) sejak terakhir kali Wannya posting hampir 2 minggu yang lalu (kok jadi panjang neh?), langsung aja yok Wannyaa kasih berita tentang si maknae dari girlgroup yang kembali booming sejak dirilisnya album kedua mereka dan leader dari band yang mulai booming, Seo Hyun dan Jung Yong HwaContinue reading