MBLAQ for Chapstick CFs

Yak, berita kali ini datang dari MBLAQ. They have been doing some CFs for a famous lip balm brand, named Chapstick.

Masing-masing member melakukan 1 CF, dan mereka semua cuma berpasangan dengan 1 orang gadis saja yang namanya masih belum diketahui dan sedang dicari-cari oleh para A+ untuk dibawa ke dukun terdekat xD (enggak lah). Bagaimanapun juga, cewek dalam CF2 tersebut bener2 beruntung karena bisa berpasangan dengan seluruh member MBLAQ, cuihh!! >3< Continue reading

[Update] Happy Birthday, Lee Joon!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Lee Joon ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

IYAHUUU!!!
Selamat Ulang Tahun untuk MBLAQ Dancing Machine and Adorable Sixpack boy, Lee Joon, yang ke 22 tahun (23 tahun umur Korea)!!
Wannyaa senang sekali dan girang gumirang dari awal Februari lalu dan sejak saat itu gak sabar banget nunggu tanggal 7 (WUWW! Lucky Seven) tiba untuk merayakan ulangtahun My baby boy, Lee Joon… Hu hu hu hu…

Nah, seperti biasa Wannyaa sudah menyiapkan kado postingan istimewa untuk merayakan ulangtahun Lee Joon ini.

Nah, para penguntit (terutama A+) sekalian, Wannyaa ucapkan ENJOY your Trip!! ^^

OH YEAH!!

Continue reading

MBLAQ on Cosmopolitan Interview

YOO!
Wannyaa yakin di antara para penguntit sekalian pasti ada yang “A+” bukan?
Sebagai seorang A+ seberapa jauh para penguntit mengenal MBLAQ?
Sejauh mungkin? Lah, ntu mah jadi lagunya UNGU dong?! ha ha hay…
*jayus*

Nah, untuk menambah pengetahuan para A+ sekalian, Majalah Cosmopolitan Korea telah berbaik hati melakukan interview dan mengulik pendapat pribadi masing-masing member MBLAQ terutama yang berhubungan dengan cinta. Itung-itung menyambut Hari Valentine nih.. So Lets go kemon! Continue reading

Ketika para artis membumi…


Wassaaapp, para penguntit sekalian! hu hu hu…
Apa kabar? Kabar apa?

Eniwei, pada berasa gak sih kalo cuaca di Indonesia akhir-akhir ini agak buruk? Ujang Ujan di mana-mana, banjir bandang di beberapa tempat, sampe ada berita pohon rubuh di tengah jalan… Hiiiyy…!!

Yap, sama seperti di Indonesia, begitu pula cuaca di Korea Selatan yang akhir-akhir ini  gak kalah buruk. Bedanya di sono cuacanya lagi badai salju. Di Indonesia mah, marilah kita cukup puas dengan aer ujan saja ya.
Nah, karena kondisi cuaca yang buruk tersebut, membuat beberapa artis jadi kalang kabut dibuatnya. Kenapa? So pasti karena jalanan bakalan jadi licin dan berbahaya untuk dilewati oleh mobil. Apalagi kalo mobil yang sedang mengangkut para artis yang lagi melaju dengan kecepatan tinggi demi nombokin jam terbang mereka. (duh, jadi inget kecelakaannya Dae Sung…)

YAP! Itulah hal yang sedang dialami oleh 3 cowok di atas: Rain, NichKhun, dan Kim Hyun Joong. Continue reading

Mir & Seung Ho’s Cafe Message…

Jomplangnya Lee Joon dan Cheon Doong dalam waktu yang bersamaan gara-gara flu babi ternyata gak cuman bikin Dara aja yang kelimpungan. So pasti member MBLAQ pun ikutan khawatir dengan kesehatan rekan satu grupnya (dan tentu saja kesehatan mereka sendiri, sapa tau ntar ketularan juga?!)

Pada tanggal 28 November kemaren, leader dan maknae MBLAQ, Continue reading