[Updated!] “TONIGHT”, the wait is over!

Yap, the wait is over, VIPs!!
Big Bang‘s 4th mini album , “TONIGHT” is out! Uhyeahhh~ 😀

Setelah 2 tahun Hiatus, akhirnya Big Bang kembali dengan mini-album yang udah ditunggu-tunggu.
Pas liat pict comeback mereka diatas, hal pertama yang terlintas di otak gw adalah : They all look good! 😀 Daesung, Taeyang and Seungri looks allright, but so sorry for TOP, i liked his black hair more than this white one. Tapi yang berhasil menangkap perhatian gw adalah si Kwon Leader a.k.a G-Dragon dengan rambut barunya yang blonde ituh! Setelah sempet gonta-ganti hairstyle waktu masih duet sama TOP sebagai GTOP, rambutnya GD yang ini menurut gw cocok banget sama dia dan bikin dia tambah terlihat lebih ganteng! ugyahahahahahah!! *evil-laugh

well, it’s just my opinion anyway~

Okeee, daripada membaca curahan hati gak jelas gw diatas, langsung aja yuuk~ pencet ‘readmore’! 😀
Continue reading

Advertisements

2NE1 Is Getting Up & Down, The Men Behind Their Success…

2NE1

Heyaaaa!!
Baru juga beberapa hari sejak kembalinya 2NE1, jagad hiburan K-Pop bener-bener udah gonjang-ganjing dunia akhirat dah!!
*kabur ke bawah pispot*

Coba deh para penguntit periksa en nyempil-nyempil di blog berita tentang K-Pop pasti hampir tiap hari berita utamanya tentang 4 bidadari kesayangan Paman YG ini…!!
Ck ck ck, booming abis!
Paling rame terutama sewaktu comeback performnya mereka di SBS Inkigayo hari Minggu kemaren yang sempet mengundang banyak kritikan gara-gara durasi panjang yang dianggap menganaktirikan performer yang lain…

Para penguntit sekalian udah pada nonton?!
Continue reading

Surprise Overload: G Dragon’s Special Birthday + BIG BANG 4th Anniversary + YG Will Reveal A Personal Blog + Tae Yang’s “I’ll Be There” MV Is Out!!

Jiaaaahhh!!
Pertama-tama Wannyaa harap para penguntit sekalian gak ada yang pada mabok ngebaca judul yang panjangnya kayak Bis Kopaja yang dijejer gitu…
*tabok Wannyaa yang sok lebay*

Tapi emang dah berita-berita yang ditongolin oleh para artis jebolan keluarga besar YG Entertainment ini keluarnya borongan kayak mao cuci gudang gitu. Mao gak mao, Wannyaa pun nyusunnya jadi ikutan kalap juga deh… He he he…

YAP! Yuk kita mulai dari berita pertamanya aja… Continue reading

G Dragon Me2Day Update: Seung Ri’s Revenge?!

Jiaaahh!!
Ini dia update-an terbaru dari akun Me2Day-nya G Dragon hari ini sodara-sodara sekalian…

명치 스트롱 베이비 ~!!
Trans: Strong Baby stomach hit~!!

Hiahahahaha, ada apa ini?! apa ada?!

Sepertinya ini merupakan simbol “bales dendem”nya Seung Ri terhadap G Dragon yang lagi merebak baru-baru ini lewat sebuah video…
O o, emangnya apa yang udah dilakukan oleh G Dragon kepada Seung Ri?!?
Continue reading

Busy Busy Big Bang: The King of CF!

Yiaaahh!!
Lama juga neh Wannya gak nulis-nulis lagi tentang para pangeran YG Entertainment ini. Jadi kangen. Hu hu hu…

Walopun mereka lagi gak mempromosikan lagu ato album baru, tapi adaaa aja kerjaan mereka yang tetep aja bikin sibuk. Ck ck ck… beneran udah kelas kakap nih, walopun gak nyanyi tapi masih tetep laris dengan kerjaannya yang berjibun jadi model iklan beberapa produk…

Yuk, intip beritanya… ^^
Continue reading

DaeSung Bicara Mengenai Kecelakaan Yang Hampir Merenggut Suaranya…

Dae Sung

Seperti yg telah diketahui bersama, bulan Agustus taon kmrn, DaeSung (Big Bang) mengalami kecelakaan mobil yg lumayan dahsyat. Semua org dibuat cemas akan keselamatannya. But thank GOD, his doing well now.

Baru2 ini dlm sesi wawancara bersambung yg dilakukan oleh Asiae, DaeSung menceritakan apa yg dialaminya waktu itu. Ktnya dia ketakutan sampe mengigil setelahnya, takut dia bakal kehilangan suaranya setelah kecelakaan tsb. Dia ga pernah kasih tau mengenai hal ini pd siapapun lho… So sesi wawancara yg ini patut disimak… Selain quoting-an kalimatnya Daesung yg gw tulis dgn bhs formal, yg laen gw tulis dgn bhs gaul sperti biasa. Hehehe…. Siapkan tissue kalian.. Yuk mari…
Continue reading