Are you ready for the BIG Show?!

HIYAAAHH!!
Sip dah, tinggal menghitung waktu beberapa jam ke depan para VIP Korea akan dimanjakan kembali oleh konser BESAR dari 5 cowok dengan ledakan yang DAHSYAT!

Dan Wannyaa pun cuman bisa bengang-bengong memble di rumah, meratapi nasip di pojokan, sambil sesekali menyiapkan tali tambang…
…buat ngiket kambing Wannyaa yang susah banget diajak mandi. hu hu hu…
Ooohhh, nasip! Masak-masak sendiri, ngiket kambing sendiri…

Daripada ngurusin kambingnya Wannyaa yang gak jelas, sini deh Wannyaa  mo ngajak para penguntit untuk sirik bareng-bareng ngomongin cerita soal konsernya BIG BANG!

Let’s Goooo… Continue reading

Happy Birthday, Seung Ri!!!

Hiyaa~~ Tgl 12 Desember tinggal bbrp jam lagi! Sebelum hari berganti, pengen buru2 ucapin:

HAPPY BIRTHDAY TO SEUNG RI

SAENGIL CHUKAHAMNIDA LEE SEUNG HYUN-SSI~~

^^

Tambah dewasa ya nak~ Hahaha… Sesuai tradisi, setiap ada yg artis favorit ultah wajib hukumnya di Pop’inAsia bikin special tribute bg artis yg bersangkutan. Berikut mrp persembahan Pop’inAsia u/ SeungRi… Enjoy~ Continue reading

Big Bang is (still) busy!!

HAUU… Dah lama juga neh Wannyaa gak nulis tentang mereka lagi, VIP macam apa Wannyaa ini?! *lompat indah ke depan truk tronton*

YAP! Walopun lagi gak beraktivitas di negeri sendiri secara utuh sebagai grup (G Dragon & Tae Yang sibuk solo promo, TOP sibuk dengan pistol “IRIS”nya, uhuy!), ternyata Big Bang Continue reading

TVXQ VS SM Ent. (4)

jaechunsu

Ok, another update dr perseteruan antara tiga anggota TVXQ, JaeJoong, YooChun dan JunSu melawan agensi mereka SM Entertainment. Tp pertama2 mo minta maap dulu soal telatnya nyampein beritanya. Huhuhu… Btw, nih kasus dah kayak di drama thriller suspense neh… *sigh*

Di update-an terakhir mengenai kasus ini kmrn, kan gw ksh tau kalo SME mo ngasih pernyataan resmi dan akan mengeluarkan senjata rahasia mereka. Nah ternyata pernyataan resmi mereka digelar di sebuah prescon yg digelar sehari setelah gw bikin postingan itu yaitu tgl 2 Nov 2009. Dan mereka bener2 ngeluarin senjata rahasia yg mereka bilang. Apakah itu??
Continue reading

Happy Birthday, TOP!!

TOP Birthday

Saengil Chuka, hamnida…
Saengil Chuka, hamnida…
Saranghaneun, Seung Hyun ssi…
Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
Hu hu hu hu… para VIP pasti dari semalem udah gak sabar nunggu sampe waktu tepat menunjukkan pukul 00:00 pada tanggal 4 November tadi pagi.
YAP! Tepat pada hari ini, Our Lovely Beasty TOP genap berumur 22 tahun (23 tahun umur Korea)!!
Happy Birthday to yooouu…

YAP! Sesuai tradisi so pasti Wannyaa sudah mempersiapkan postingan khusus menyambut hari kelahirannya TOP ini dengan memberikan beberapa info yang HARAM hukumnya kalo sampe dilewatkan oleh para VIP… So Let’s go c’mon!! Continue reading

Big Bang wants to hear your voice…

Big Bang

Hiyaaa!!
Kalo diliat-liat lama juga neh gak ada berita tentang Big Bang secara khusus kayak dulu-dulu lagi. Wannyaa kangen mengomentari jahilnya bocah-bocah yang hobi meledakkan jantung Wannyaa ampe hancur berkeping-keping dengan penampilan mereka yang fantastis dan elastis…
*bentar-bentar… kok jadi ada boyband lain di sini?!*

Ha ha ha, daripada napsu angkara murka VIP Wannyaa makin membludak gak karuan mari kita simak aja berita tentang Continue reading