Another Number One Spot in 2009!

Yap, ternyata banyak juga artis yang menorehkan prestasi dan mendapatkan apresiasi dari masyarakat pecinta K-Pop sepanjang tahun 2009 kemaren. Kalo kemaren Kim Hyun Joong, Lee Hong Ki, dan Lee Jun Ki udah dapet jatah penghargaan dari para fansnya, kali ini giliran Rain dan 2NE1 yang kena durian runtuh berikutnya… hu hu hu… Continue reading

2009 MBC Gayo DaeJun

MBC Gayo DaeJun

Tgl 31 Des 2009 , the last gayo in 2009, it’s MBC Gayo DaeJun!! Acara dipimpin oleh Kim GooRa, Shin JungHwan dan Lee BoYoung. Dgn settingan panggung outdoor, gw sih khawatir kalo ujan aja… Hahaha…

Berikut performance2nya… Continue reading

High1, The 19th Seoul Music Awards…

YAP!!
Akhir tahun dan awal tahun emang jadi ajangnya para kritikus seni untuk menilai siapa-siapa aja yang artis yang mendulang sukses sepanjang tahun selama 1 tahun terakhir. Udah aja banyak ajang yang digelar dari kemaren-kemaren, kayak MNet Asian Music Awards, Melon Music Awards, Golden Disk Music Awards, dan lain sebagainya.

Nah, di awal tahun depan bakalan ada lagi neh acara serupa, yang diberi nama “The 19th Seoul Music Awards”. Continue reading

Top 10 Hottest KPOP Album 2009

top10

YAP!!
Pertengahan tahun 2009 sudah terlewati. Selama 7 bulan ini udah banyak juga para artis K-Pop yang berkreasi sedemikian rupa dengan menciptakan lagu-lagu yang bohay serta performance yang menarik yang udah menghibur kita semua sebagai pecinta musik K-Pop…

*ngisep rokok*

Nah, sebuah Website berita Korea, Bestiz, dengan baik hati dan tidak sombong serta suka menabung telah merangkumkan 10 album K-Pop terbaik selama tahun 2009 ini dengan sempilan komentar dari Bung Wannyaa, siapa aja mereka? Yuuukkk ah… Continue reading