Yoo Jae Suk is a CF model that tempts you to order chicken’

NYAM!!
Ha ha ha, ada-ada aja neh orang-orang di Korea sono kalo pada bikin polling. Aneh-aneh pisan temanya…

Nah, National MC, Yoo JaeSuk telah terpilih di tempat pertama di sebuah polling sebagai “Model iklan yang membuatmu ingin memesan ayam setelah melihat iklannya”, mengalahkan SNSD dan Super Junior berturut-turut di tempat kedua dan ketiga. Polling ini dibuat oleh Max Movie, yaitu sebuah situs yang berjasa menjual tiket film di Korea secara online…

Alasan mengapa Yoo Jae Suk dipilih oleh netizen adalah Continue reading

Wanna be Kim Hyun Joong’s roommate?!

WHOAAAAA?!?!
Gile bener, pas Wannyaa mbaca berita ini, gak sadar Wannyaa udah aja ngiler sebaskom… hu hu hu…
*jorok*

Siapa juga yang gak bakalan ngiler sampe nyaris dehidrasi kayak gitu kalo bisa punya seorang teman sekamar yang SUPER GANTENG kayak pic di atas?!
Potong udel Wannyaa deh kalo ada yang bilang Wannyaa boong!!
*apanya yang mo dipotong lagi?*

Uhuhuhuhuhuhuhuhuhu…
Continue reading

Who is the boy behind Tablo?

YAP!!
Akhir-akhir ini Wannyaa lagi hobi ngasih tebakan mulu kepada para penguntit ya? hu hu hu… Yah, itung-itung bikin variasi postingan lah…
Nah, dari pic di atas, kira-kira para penguntit sekalian ada yang bisa nebak siapakah cowok yang mengenakan beanie item yang mondar-mandir di sekitar vokalis Epik High tersebut??

clue: salah satu suami Wannyaa yang paling muda… ^^

Continue reading

Big Bang is (still) busy!!

HAUU… Dah lama juga neh Wannyaa gak nulis tentang mereka lagi, VIP macam apa Wannyaa ini?! *lompat indah ke depan truk tronton*

YAP! Walopun lagi gak beraktivitas di negeri sendiri secara utuh sebagai grup (G Dragon & Tae Yang sibuk solo promo, TOP sibuk dengan pistol “IRIS”nya, uhuy!), ternyata Big Bang Continue reading